怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 之子于归

亚历山大。

FBI 发表于 2014-3-21 21:14
命由己造,相由心生,世間萬物皆是化相,心不動,萬物皆不動,心不變,萬物皆不變。

佛说,那不是风动,不是幡动,那是我的心在动,你可曾听见?

西红柿爱番茄 发表于 2014-3-24 11:52
如果太随便,你以后要为这随便付出很大的代价甚至一辈子的幸福。

你不能理解的压力,许多时候要hold不住了

之子于归 发表于 2014-3-26 19:15
佛说,那不是风动,不是幡动,那是我的心在动,你可曾听见?

苍苍竹林寺,杳杳钟声晚。荷笠带斜阳,青山独归远。

广告招租
之子于归 发表于 2014-3-26 19:14
看来深有感触呢,真抱歉,无意引起你的伤感!

得之我幸,失之我命。拿得起,放得下!给自己的生命多些色彩,多些炫目!

之子于归 发表于 2014-3-26 19:16
你不能理解的压力,许多时候要hold不住了

呵呵,当年我也曾被父母催结婚啦。理解的。你要知道,家人催是家人的事情,是否碰到合适的人,那才是你的事情。你不可能为了其他人的压力而押上自己的幸福做赌注。

楼主几有才啊。用“走在红毯那一天”唱出了你的窘境,用“时间都去哪儿了”表达了你的孝顺以及由此而生的压力。

祝福你!

FBI 发表于 2014-3-26 20:58
苍苍竹林寺,杳杳钟声晚。荷笠带斜阳,青山独归远。

有才

连麦佬 发表于 2014-3-27 10:00
楼主几有才啊。用“走在红毯那一天”唱出了你的窘境,用“时间都去哪儿了”表达了你的孝顺以及由此而生的压 ...

谢谢哦,那首歌挺符合心境的!听了一遍不想听第二遍,嘻嘻,无谓伤感啦!还是卡农或是红色高跟鞋好听。。。

西红柿爱番茄 发表于 2014-3-27 09:33
呵呵,当年我也曾被父母催结婚啦。理解的。你要知道,家人催是家人的事情,是否碰到合适的人,那才是你的 ...

问题是不但家人催了,自己貌似也想结婚了!同学的娃都上幼儿园了,真希望月老别再用劣质红线穿针了,赶紧走桃花运吧

FBI 发表于 2014-3-26 21:03
得之我幸,失之我命。拿得起,放得下!给自己的生命多些色彩,多些炫目!

说得简单,做到言行一致,可真不是件容易的事情,我还没有那么豁达的境界哦!