怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

亚历山大。

算一算时间,工作也已好几年。看一看身边,朋友们都有好姻缘!只剩下我,只剩下你,还继续苦苦等待,连自己也不知道到底想要什么?虽说有些事急也没有用,但真不想人老珠黄才被人仓促嫁出去!时间都去哪儿了呢?流逝得真快,眼看着就给剩下了。不知道是自己的姻缘来得太晚,还是别人的姻缘来得太快!去年还没感受到啥压力,今年是本命年,貌似特别有压力!真坑爹呀,这两个月,就有几趟喜酒,前两周去海逸酒店喝喜酒了,明天又去岗平,一喝喜酒最怕被盘问!我的婚宴在什么时候??谁知道呢,我也想知道!缘分这事真难说,你喜欢的,别人不喜欢。别人喜欢的,你又不喜欢!看来,人真的很矛盾!现在很少去怀城了,好怕伯娘、好怕堂哥问个人问题!挑剔吗,好像真没觉得。。。。

听D婆乸讲,女的过了三档你想生生悟出了,到那时,你就是B哥的盘中菜下沉吧

广告招租
huaiji佬 发表于 2014-3-13 17:58
听D婆乸讲,女的过了三档你想生生悟出了,到那时,你就是B哥的盘中菜下沉吧

还没到三吧

三月要过了未过也快了

岁月的风霜或深或浅,是生命的厚重,一路镌刻。花有荣枯,人有起浮,那些散落在流年里冷暖,终究被时光沉淀,今年树上花,已不是去年枝上朵,翻阅过的光阴,走过的路,都不可能重来。

24岁大学毕业才一年,木狂

FBI 发表于 2014-3-13 20:22
你不知道别乱说!祝楼主好运!

B哥八出哦

凉茶 发表于 2014-3-14 00:14
24岁大学毕业才一年,木狂

呵呵,法定女性年龄为18,你话24木狂,甘再过六年,其他人仔都读初中了