怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

怀集:迅速出警控醉汉

日前,怀集县公安局闸岗派出所民警果断出击,制服一醉汉,阻止一血光之灾。

周二晚8时许,闸岗镇交际村委会一村民打来报警电话称,其邻居蓝某夫妻俩吵架了,老公手里正拿着一把刀,扬言要杀死其妻。

接报后,派出所教导员陈明带领民警罗二亮迅速赶到现场,经初步了解基本情况,民警迅速将围观的村民等无关人员劝开现场。当民警到蓝某家门口时,只见蓝某不断地从屋里搬家具到门口进行烧毁,当民警上前向他了解情况时,蓝某大声冲着民警喊:“这是我自己的家事,我烧自己家的东西关你们什么事?”跟着又跑入屋间手里拿着一把刀刺向民警。为了防止醉汉伤及其它村民,民警果断出击,成功将蓝某控制,并带回派出所进一步调查。

经调查,蓝某在村中“知名”的酒鬼,当晚在外跟朋友喝醉酒了,回到家里时因向家人拿200元不成,就跟老婆吵架。经民警的教育,蓝某深刻认识到自己的错误,向民警和家人道歉,保证以后一定会改过。至此,一宗因醉酒引发的家庭矛盾得到化解。

警方提示:市民群众饮酒一定要适量,切不可因贪杯而引发不必要的矛盾纷争乃至违法犯罪行为。(陈雄、陈明)[/size]
能不能化解有待观察,周围人也时刻警惕!
酒瘾如烟瘾,不是说戒就能戒的!

饮酒易出事

广告招租
民警果断出击,制服一醉汉,阻止一血光之灾。警方神勇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

拿200元不成,就跟老婆吵架。

FBI 发表于 2013-11-27 11:00
民警果断出击,制服一醉汉,阻止一血光之灾。警方神勇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

哈哈,是的不错的,B哥几时到你上下位

jacky83 发表于 2013-11-27 12:03
哈哈,是的不错的,B哥几时到你上下位

同我拍辑露点哦写真集就够嗮上位哩!

11拉出去打靶

欢迎关注【“平安怀集”】微信{:9_317:}

FBI 发表于 2013-11-27 15:06
同我拍辑露点哦写真集就够嗮上位哩!

知道没~别喝那么多~拿点过来给我~