怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 平安怀集

【怀集县公安局】关于维护抗洪救灾期间社会治安稳定的通告

我们还在搬货,买快餐要15块一个,就两块肥猪肉…

一、严厉打击盗窃、抢夺、哄抢、毁坏、挪用救灾设备、救灾物资,以及侵犯公私财物等违法犯罪。        二、严厉打击阻碍抗洪救灾军警车、消防车、救护车、工程抢险车、运送物资等车辆通行的违法犯罪。[tthread=zqga110, 平安肇庆]http://app.qlogo.cn/mbloghead/c8f9e1c47a688629463a[/tthread]
严厉打击妨碍国家机关工作人员开展抢险救灾工作,以及其它阻碍抢险救灾工作正常进行的违法犯罪。 严厉打击在互联网、手机信息等散布谣言、编造险情疫情等虚假信息等违法犯罪。严厉打击趁灾哄抬物价、囤积居奇、制贩售假等扰乱市场秩序违法犯罪。[tthread=zqga110, 平安肇庆]http://app.qlogo.cn/mbloghead/c8f9e1c47a688629463a[/tthread]
广告招租
XXD 发表于 2013-8-17 21:55
青心菜卖6元/斤  算是抬物价吗?

平时都3元啦!!今有得买算好咧~~

XXD 发表于 2013-8-17 21:55
青心菜卖6元/斤  算是抬物价吗?

平时都3元啦!!今有得买算好咧~~

我人在佛山。我昨天才知道家里发大水了、我家里人没事。但是我很担心他们。他们食物也没有多少。想出去度出不到去。我恨不得踩单车回怀集啊给他们带点东西啊。但是处处度封了,怕有心无力了。希望洪水快点退
父老乡亲个个平平安安

青茶 发表于 2013-8-17 21:53
刚才今日关注报道了,说怀集目前损失一千多万!

不止这个数吧

化州,高州都水浸了,为什么好像都没什么人关注呢[tthread=gz__007, 相信爱]http://app.qlogo.cn/mbloghead/f390d0668160b78a5bf8[/tthread]

这次的灾情考核了政府的公信力,唉,没在怀集却在担忧这个事情。政府的预警能力那么差,而且没有一点的防范措施,也不考虑如何救灾,排水。老百姓的损失谁来负责,而且连最简单的保障都没有。身在怀集的你们,不知道有没有发现文昌塔大堤的水位差距,你们会有什么想法?

支持。