怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 平安怀集

【怀集开电动车的朋友请注意。】

GUOLONG 发表于 2013-6-7 12:01
老板~~开车之类的就要上牌拉~~除非你骑自行车咯~~机动车之类的出了事故如果不上牌的话撞了人会逃逸的,撞 ...

照你的傻比逻辑,骑单车撞死人也可逃逸,那骑单车是不是也要上牌?人撞人也会逃逸,是不是你要挂张拍出街才能走路?傻比为收钱就是多借口,难为还有一群猪在后面起哄!
FBI 发表于 2013-6-6 21:09
好拗口

好在我买了山地车,不是电动车,,- -快于20公里没有压力
tpt123 发表于 2013-6-10 21:30
好在我买了山地车,不是电动车,,- -快于20公里没有压力

安全第一
广告招租
GUOLONG 发表于 2013-6-10 21:50
呵呵~到你比无牌车撞到个时你就知道什么是最重要的,以前单车都上过牌的~!你不信问下人地,照你来讲不上 ...

识小小学人扮代表,照你这逻辑,好像上牌是最提高国人交通意识的重要途径?有张牌就能起到法律监管作用,上个牌跟交通意识淡薄有什么必然联系?你看你看得洗脑书多了,脑残了吧,如果有了车牌就少交通事故的话,那是天大笑话了,就比如有了法律法规就没人犯罪的话,那还要公安居做傻?脑残的言论真可笑
保险公司又赚一笔啦,,,,
上牌要几多钱?
qmc9 发表于 2013-6-6 12:54
其实小小台的,只要时速不超过20km/h,不具备踩踏能力的也不会对行人造成危险啊。
我觉得电动车最危险的就 ...

有声音啊,只不过系好似放屁咁,敝一声都唔见了
现在24日了,消息是不是真的???
老家那辆超拉
购车发票没有哦,,买个时只是有张票据,,但不是正式发票。。怎么办?