怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 平安怀集

【怀集开电动车的朋友请注意。】

做为一个环保的有知青年,我严重抗议!
讲标准,没几部及格的。现在执法部门都是只眼开只眼闭
ZF又有油水捞了、、、生活在天朝真TM的受苦!
广告招租
爱琴海的蓝 发表于 2013-6-6 23:07
靠,这是什么狗屁政策,现在国家不是提倡低碳环保吗?电动车没排污没污染,方便灵动,为啥不让上路,伟大的 ...

问题是危险丶易出事故,加强管理十分必要
爱琴海的蓝 发表于 2013-6-6 23:08
做为一个环保的有知青年,我严重抗议!

作为热爱和珍惜生命的青年,请您支持
入户拿证可以理解,但是你们也知道是“超标”的电动车,你们也好意思说出来是“超标”的电动车!还让那么多“超标”的车辆生产出来,销售出去,也不脸红!!!
1、最高车速不大于20公里/小时;
2、整车质量(净重)不大于40公斤;
3、具有良好的脚踏骑行功能;
4、电动机额定连续输出功率不大于240瓦;
5、蓄电池标称电压不大于48伏;
上牌是岩,,但好多电动车都超标啦,,甘点算???
机动车第三者责任强制保险凭证。哪里接电动车保险???去哪办??
春里花开 发表于 2013-6-8 10:39
机动车第三者责任强制保险凭证。哪里接电动车保险???去哪办??

咨询您选定的保险公司就OK
平安怀集 发表于 2013-6-7 07:20
问题是危险丶易出事故,加强管理十分必要

别很傻很天真了,做人那里快没风险?你不做人好了!什么车没危险,大码力的车不见你说危险,反而说电动车危险?什么狗屁逻辑?现在的电动车制动能力都很强,跟摩托车唯一的区别是动力没那么大,更不易伤人!
规避风险和事故不是靠限制就可以的,傻比们!