怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 梦雪

[房奴故事] 房子

梦雪 发表于 2013-3-14 13:33
老兄,生意不好做啊现在

呵呵,也许吧。
二十万!离市区远一点,应该是有的,现在家家都有汽车或电动车了,出入也方便了,我支持您买地皮,
2313653530 发表于 2013-3-14 15:28
二十万!离市区远一点,应该是有的,现在家家都有汽车或电动车了,出入也方便了,我支持您买地皮,

怀城城区有吗?就算二十万能买到地皮,建好要多少钱?
广告招租
在怀城买一块单间地皮建七层的话,不算装修,大约需要多少钱?有谁清楚的说说
幻想 发表于 2013-3-14 16:04
在怀城买一块单间地皮建七层的话,不算装修,大约需要多少钱?有谁清楚的说说

两年前我家建的时候大约用了36W,现在什么都贵了。自己估算一下吧。尤其是砖头贵了好多!
黄金海岸首期2万啊~周街都是楼市广告,无办法一次性买就月供得啦!
幻想 发表于 2013-3-14 16:04

地皮相信要25万+吧?

7层,单盖不装修应该也要10万元,现在材料贵,人工贵。
开拓者 发表于 2013-3-14 16:30
地皮相信要25万+吧?

7层,单盖不装修应该也要10万元,现在材料贵,人工贵。

地皮过户要多少钱?报建要多少?7层单盖不装修也不止10万这么便宜吧?
有20万,先拿10万元首期,听说某个楼盘2万元可拿首期,第二年交4万。其余于的用去其他投资。当然,在郊区找些二手楼都可以。
有20万,先拿10万元首期,听说某个楼盘2万元可拿首期,第二年交4万。其余于的用去其他投资。当然,在郊区找些二手楼都可以。