怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[房奴故事] 房子

结婚后我最大的愿望就是拥有属于自己的房子,那怕是一间30方的小房,我也心满意足。以前我在惠而佳做促销的时候,每天要帮超市搬东西卸货,下班就一身汗,不可能在家冲凉再去上班的,晚上下班回来再冲凉,我家婆就骂“我故意这么晚冲凉,吵着她睡觉”我是欲哭无泪啊。而且她很喜欢每天指指点点这里要怎样扫,那里要怎样擦。还说“某某说你脸色不好,要几千元补品才好。某某说你怎样怎样·········”我家公家婆还说“你出门去哪里要跟我们说一下,回来也要叫一声我们”“还有你买回来的那盆花扔掉吧,没地方放”“8点才起床,还没做早餐,咁叹”等等。我感觉我在我老公家是奴隶,我快要崩溃了,很抑郁。有一天我家婆还对我们说“你们什么都没有,这房子是我和你爸建的”。房子啊房子,我多么渴望有自己的房子。现在怀城哪里有20万以下的房子或地皮?
可怜的娃!努力吧!你的未来不是梦!
有二十w,租个店面做生意了,还做房奴。无语了。。。
广告招租
有20w不敢供楼么
不好说
FBI 发表于 2013-3-14 11:38
可怜的娃!努力吧!你的未来不是梦!

太遥远了
eboy002 发表于 2013-3-14 12:44
有20w不敢供楼么

看上13.8万的,可惜人家说卖掉了
eboy002 发表于 2013-3-14 12:44
有20w不敢供楼么

就是不够钱
GZ125HS 发表于 2013-3-14 11:58
有二十w,租个店面做生意了,还做房奴。无语了。。。

老兄,生意不好做啊现在
你家婆也太那个了,难服侍啊