怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 阳光色彩

我的2012年骑行记忆

六月份,答应了一个骑友骑单车去征服广东最高峰,但那时正好是我工作最忙的时候,只好答应陪他骑行到阳山的杨梅镇。时值端午龙舟水泛滥的季节,一个回来的路上,一路暴雨漂礴,雷声大作,骑行在阳山陡峭的山路上,一大段的都是下坡路,最后连刹车胶皮都磨损了,刹车都刹不住了,只好下车走了几公里的下坡路,一直走到热水坑才敢上车,一路的风雨雷电交加,给了我一次不一样的骑行经历,在暴雨中痛快骑行,感觉畅快淋漓!
)5W~NB~KYROMWI{C5))@B%K.jpg ]HY{0DH4_7$LL42E745E6~1.jpg `IL[TGMS(3P4~36_PK0`~ZR.jpg `KZF6[5W1EBO))[~I0DZ)8V.jpg {4H]`ZX7$NQR(R15%{J0XIJ.jpg ILM7OX{4PJ`M}D`N@G6V571.jpg XVZ]HBGK4D(2WEN[HV~G{JX.jpg
房产信息发布
阳光色彩 发表于 2013-1-10 20:39
讲到大坑山骑行,发你的照片上来好不好?呵呵。。。

我都无个D相{:5_112:}
{:soso_e119:}
广告招租
多发些 大家骑车的照片
ipywc 发表于 2013-1-12 15:53
多发些 大家骑车的照片

好的,后面再发。
7月份,约好了一个放寒假的大学生骑友骑车,他说要带我走一条从乡间小路去连麦镇的路线,对充满乡土气息的道路,我一向喜欢,因远离公路的汽车尾气和灰尘,尽享山路的清新负离子,还有一路满眼的绿色滋养眼球,怎能错过这么美好的路线,事实也如我想像中的那么美好,一路除了道路有点烂之外,都是干净舒服的空气。还邂逅了一个文昌塔。。。
9QCTHRLW1JPAMKQB911[0.jpg JAN~$G2DUJ221Q2H(H9EYZ2.jpg OCH8RJ6KQ_WZL9D5F_]GDKM.jpg 7HXU05YRS{`W[WK{@KVI`GY.jpg CL[AW)ZELJ33GXUZ6ZO_02G.jpg V]UWF5C(LP0IOD1P2Q46.jpg @OYXAAYT8TF7L8W~BAD[5R9.jpg ]{U%WC5YP7_543`5W(MRN.jpg
楼主真是一只土鳖!
所谓的骑行发烧友,
骑来骑去,
写来写去,
还是在怀集乡镇兜兜转转。
传奇7号 发表于 2013-1-15 17:12
楼主真是一只土鳖!
所谓的骑行发烧友,
骑来骑去,

土鳖思维方式。
骑行本来就是为了休闲娱乐,就算是在原地骑行也是一种乐趣,点解要骑出怀集?一定要骑出怀集方显洋气?才体现发烧精神?骑行是为了给别人看还是注重个人感受?
夏末,跟几个美女一起骑行去凤岗热水坑,
来回路程达90多公里,
她们都是第一次挑战骑行这么远的距离,
好在她们都坚持了下来,
真的好配服她们!
800[1].jpg 800[2].jpg 800[3].jpg
同行美女英姿
骑行的女孩都充满阳光活力
媚力张显。