怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

我的2012年骑行记忆

2012年除了有个传说中的世界末日
再平常不过
对于我们这班爱骑行的车友来说
又度过了一段充实快乐的骑行岁月
今晚再次回看2012年的骑行照片
一股温馨的暖流在身心里弥漫
回忆起去年骑行路上的那风景,那空气,那种气息,那些骑友,那些骑行心情
让人眷恋,缅怀。。。
昨日那些灿烂的日子好像就浮现眼前
那是些多美好的画面啊
收藏着无数快乐的回忆。。。

2012年我们发现了很多新的骑行路线
事实是怀集真的是优良的骑行地区
怀集,有清新空气,壮美的风景
干净平坦的道路
而我们新发掘的这些新路线都有这些骑行的美好元素
比如:怀城绿道到坳仔的沿河道路;
怀城到连麦的乡间小道;
怀城从三斗去冷坑的新修水泥路;
还有绿道对面河边的乡间小道,都很优美。。。

2012我们单车群还组织了很多团体骑行活动
有去桥头骑行,去凤岗热水坑骑行
最多的一次是十几个人骑行去大坑山

好了,还是用照片去品味2012年我经历过的快乐骑行日子吧!
房产信息发布
阳光色彩 发表于 2013-1-9 23:43
都是用我的烂手机拍的,纯为记录骑行过程
我们还从乡间小道骑行过连麦
照片后面再发

烂人用烂手机。
回复 支持 1 反对 0

2012年的3月份,一个人骑行去连麦
还是春寒未暖的时节
路边的稻田还是死气沉沉,毫无生气
广告招租
只有路边淡雅的桃花在告知人们,春天要来了
5月份陪两个骑友去桥头踏春
正是春意盎然,绿韵流溢的季节
骑行徜佯在春的环抱里
令人身心舒展,活力澎湃!
%K$(G)@B{P}}GN~QYS5H@5V.jpg NM[{TV[V~N72S0$N(Z]T0.jpg (}])5``XOMEFXRA1GC1L)X4.jpg ]O827V~7AFCP@HGL6G%M29E.jpg _EXQKEX(LJ1UB5ES(U3XI.jpg `FRZDOH%M{)PKHANF@Q_R7J.jpg }VEB%M(8QV}CZ]D3U[($@$T.jpg 23G@E[CO`W2S1E)(WPNT_}8.jpg 26VVIM[H4A$MKE1URUS85LK.jpg
图片拍得很真实
我的家乡在连麦的,那里风景美如画
LISA 发表于 2013-1-9 23:38
图片拍得很真实
我的家乡在连麦的,那里风景美如画

都是用我的烂手机拍的,纯为记录骑行过程
我们还从乡间小道骑行过连麦
照片后面再发
继续关注!
燕岩风景独好!
应该说桥头!
风景如画?