怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

8月,在探访的路上,与花与果的偶遇!

那是一个美丽的早上,我与友人一同去探访一位盲人爷爷,与一位自闭症姐姐。

那一天,心情特别美,或许是因为每一次做了一些自感觉有意义的事情吧,心就特别的靓起来。

心情好时,貌似看什么都是美的!不知道大家有没有这个感觉,我倒是有!

一路上,看到小花,还有龙眼,谢谢朋友,给我龙眼摘。。。。。

喜欢把好的东西,美的心情记录下来!不是为了装,而是想保存一份美好的心情。。。

每一次,都有每一次的故事,花与果的背后的感动,我们懂了。。。

房产信息发布
此生若能得幸福安稳,谁又愿颠沛流离?
FBI 发表于 2012-12-2 23:38
此生若能得幸福安稳,谁又愿颠沛流离?

一直下来,我是一个较之坷坎的人,但不抱怨生活,换一种心态去面对生活。

当你没有鞋穿的时候,看到一个没有脚的人,那就不用自认痛苦了。
广告招租
态度决定一切!
卡梅拉 发表于 2012-12-2 23:40
一直下来,我是一个较之坷坎的人,但不抱怨生活,换一种心态去面对生活。

当你没有鞋穿的时候,看到一 ...

B哥四海为家···到处留情···点同我代呢赤脚人呀··
{:soso__10294597620315175181_3:}
卡梅拉 发表于 2012-12-2 23:40

当你没有鞋穿的时候,看到一 ...

支持你!!人比人比死人!!自己觉得好就好!!
拥有一份美丽的心情自然拥有了一双发现美的眼睛,随拍也能拍出心情来
拍得好好看,支持下:)
≡溪少≡ 发表于 2013-1-5 21:20
拍得好好看,支持下:)

感谢!!!!!!!