怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

2012年8月11日奋战蓝钟下竹水库7条大白鲢

2012年8月11 日零晨3点20起床,3点40左右同事几人一起吃早餐,4点钟左右同事一起5人从中洲出发,坐在车上大家都很

兴奋的,因为8月4日也是同时出发的,那去了天也是5人三人整到4条大土鲮!11日早上5点左右到达下竹水库,在鸭厂边找了一圈

位置,然后就找在鸭厂第二道位置,去了就卸下装备,置好鱼杆后就打窝料,7点40左右同事就上了条白鲢,因为我们搞的窝料太

酸了,同事看有白鲢就开始用半水整,整到下午5点半左右,一个同事上了3条10斤左右的,还有两个同事各上了两条,一共就是7

条大鲢,把大家都兴奋坏了,有始以来在蓝钟收获最大的一次,一天收获7条白鲢,2斤马口,一条罗非,还跑了一条土鲮!一共

60多斤吧!

评分

老哈 + 15 + 3 + 15 + 2 利害,高手,希望下次多上图。

白鲢的鱼腩最好吃了
{:soso_e128:}只是为娱,不是为鱼吧
广告招租
{:soso_e122:}利害哦,收获丰富,我们101也没你们搞得多,哈哈佩服,鸭厂主要人多所以我们没去那里。希望下次再搞多些吧。
O MY DOG
哗~人咁大只吃得无~~
岁月神偷 发表于 2012-8-12 23:22
只是为娱,不是为鱼吧

我们只为娱乐好玩,不为鱼的!过手瘾!
chen125 发表于 2012-8-13 10:05
哗~人咁大只吃得无~~

吃得下,一晚上干掉条10斤重的!味道非常正!
老哈 发表于 2012-8-13 00:44
利害哦,收获丰富,我们101也没你们搞得多,哈哈佩服,鸭厂主要人多所以我们没去那里。希望下 ...

不多,头次收获这么多!你们更厉害!土鲮那么多,皖鱼这么多这么大!
周游 发表于 2012-8-12 23:08
白鲢的鱼腩最好吃了

太腻了,味道很正啊!