怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

致车友的一封信:

我爱车、也爱玩车、可最近发现怀集好多摩托改装车玩得有点过了。三更半夜响喇叭、响小巷飚车的现象不断出现!好想劝一句朋友;你玩车我了解、但你不能找个好玩不扰民的地方玩吗?响巷仔飚车也危险、讲句难听的、你撞死唔紧要咪害人嘛。(自己也深受过其害、小车停响巷口俾人蹭花过、)所以想劝一爱车、玩车的朋友;速度与激情的同时也要顾及熟睡中的朋友喔。
严惩飙车党!
FBI 发表于 2012-11-18 14:45
严惩飙车党!

都是B哥你的错···无领导好他们···
广告招租
258533105 发表于 2012-11-18 14:49
都是B哥你的错···无领导好他们···

我爱摩托车、也爱玩车.但从不开快车,更不飚车.车开得那么快干嘛?你又不是下赛场比赛的车手.车开得公里数多同时是0意外,才算厉害.当你开车出意外了,受伤的是你,伤心的是你的家人.
GZ125HS 发表于 2012-11-18 15:03
我爱摩托车、也爱玩车.但从不开快车,更不飚车.车开得那么快干嘛?你又不是下赛场比赛的车手.车开得公里数多同 ...

支持···以前我也喜欢飙车··但是滑倒了一次之后就没有开飙车了··现在就算开再快也是以安全为必要前提的情况下才开··
年轻人.....
交警也该管管了!
在深夜经常能听到拆了消声器的车轰隆隆的飞过,好像很威风的样子
全都似十几岁的后生仔
我现在的住处也周不时有飙车飞过。