怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: asdftyli

[原创] 中秋十一踩单车佛山-怀集------号召

时间可能有更改。可能改在29号晚上出发。有志同道合的。请短信我。。。。
房产信息发布
40112097车友群~!长途短途有时间都杀
梦城欣 发表于 2012-9-25 17:50
40112097车友群~!长途短途有时间都杀

哪里的车友群?怀集?
广告招租
asdftyli 发表于 2012-9-25 12:35
时间可能有更改。可能改在29号晚上出发。有志同道合的。请短信我。。。。

那就可能不能与君同行咯。
悲催,上网更新地图才看到这个贴子!!!男生一枚也求捡。可是
我急着明天六点一个人出发,二级菜鸟又不熟悉路也没骑过这么远,希望明天RP不错。
主要攻略:起早好过赶晚,路不要BT,天气不要BT.
祝楼主顺风。
晚上8点多才到家。有空再上图。。。。
asdftyli 发表于 2012-10-4 10:15

文哥,我有一千个不好意思要跟你说啦,拖你后腿了!{:5_110:}。看来我要多锻炼身体!谢谢一路上的关照,不离不弃,真的非常感谢。
asdftyli 发表于 2012-10-4 10:15

额,我也是30号骑回来的,恨之前没早点看你的帖子。我是晚上9点才到家的
卫生员啊Q 发表于 2012-10-4 22:36
文哥,我有一千个不好意思要跟你说啦,拖你后腿了!。看来我要多锻炼身体!谢谢一路上的关照,不 ...

不要这样说。一路上你也尽力了。真的很遗憾你不能一起完成。。
30号早上四点多就起来了。到海三路与车友阿飞会合。再到火车站与阿Q会合。
是后到大沥与茜茜和他的同伴集合。
照片 001.jpg