怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[原创] 中秋十一踩单车佛山-怀集------号召

每逢佳节倍思亲。在外打工的怀集人据统计有十万多。不知在这芸芸中打到共同爱好的。
中秋国庆连着来。车票是否紧张?也许。或者。但对我来说这都不重要了。不是有自行车吗?
    心中一直有个想法。总有一天要踩自行车回家。一直从未放弃过这念头。所以,在9月30日
也就是中秋节的那天。踩自行车回家!!

老乡!如果你也有这样有冲动和爱好就一起吧!路上有你 ,我并不寂寞孤单!!
如有兴趣者。就短信我吧。13823403063!请注明是踩自行车回家的。谢谢!
大致线路:
佛山南海平洲----桂丹路---三水----四会----广宁----怀集。全程在约190+KM左右。

房产信息发布
好,顶上。看看到时有无假放。再给我三天时间考虑。
楼主是骑行老手么?像我这种菜鸟上次踩过一次,累得够呛啊。不知能否真正跟上楼主的步伐呢。
广告招租
祝你好运
刑警 发表于 2012-9-23 12:45
小心菊花受罪

菊花受罪肯定的。只要蛋定就行!!
卫生员啊Q 发表于 2012-9-23 11:16
楼主是骑行老手么?像我这种菜鸟上次踩过一次,累得够呛啊。不知能否真正跟上楼主的步伐呢。

老手算不上。我回到家里全程是230+。从要走十多公里全越野。。。
好明显~~~你队似吃胀咧{:soso_e129:}
我也想参加此活动。。。
擦肩而过 发表于 2012-9-23 15:32
我也想参加此活动。。。

好啵。。。多几个人参加才好啊
asdftyli 发表于 2012-9-23 13:11
老手算不上。我回到家里全程是230+。从要走十多公里全越野。。。

我估计也差不多啊,一天可以翻到怀集么?上次我还在广宁停留了一晚啊