怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 伴少

找个怀集有钱人嫁了

肥仔聪 发表于 2012-9-22 19:32
你有样嚒,有样话洗优无有钱老沟

嘿嘿..比不上你头像就是了
123155 发表于 2012-9-22 19:42
有样有身材噶使乜甘早恨嫁.大把男人涌到你面前啦..你况没得选择.你甘早就想嫁.到时婚后遇到个更架理想噶金龟 ...

嗯嗯是的
伴少 发表于 2012-9-23 14:51
呵呵!!!!!!是啊有考虑过潜力股

我就是潜力股啦{:5_122:}{:5_122:}
广告招租
伴少 发表于 2012-9-23 14:53
收入?有什么关系吗?..我找的是有钱人...不是要叫别人找有钱人额

废话,当然有关系~!最低程度你要自己养活自己之余还要养活三分之一个孩子才行~!要不然你收入都没有,最基本的连自己养不活的话,人家会要你嚒?就算能要,你能有那些香港明星脸孔嚒?能有气质嚒?能出的厅房入得厨房嚒?等等~~~~
没有的话就别想嫁有钱人了,建议你找个真心爱你的,尽管没什么钱,只要你们能努力奋斗,也许会有钱的时候的,就算没太多钱,三人简简单单生活也会很幸福的!
好宏大的理想!
伴少 发表于 2012-9-23 14:50
NONONO我不是要做小三是要嫁   ok ?我朋友早就说介绍老板给我了..我才不要呢

要有钱,又要只娶你,估计不多了
伴少 发表于 2012-9-23 14:50
也许吧..唉世界太现实..被逼的

人各有志,祝你性福
{:soso_e127:}18岁就要嫁了,和你最老标准同年的深深深深深深感压力啊。。。。加油
呵呵··你现实··人家比你更现实··顺其自然吧孩子···该来的会来的···
唉,其实嫁早好啊,可以早当奶奶。多幸福!