怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 伴少

找个怀集有钱人嫁了

lollipop 发表于 2012-9-22 20:54
首先又问下你有木有固定的工作先?月入又几多?而且样貌身材方面~~~~家教方面等等~你都要在此自我介绍先得啊 ...

收入?有什么关系吗?..我找的是有钱人...不是要叫别人找有钱人额
123155 发表于 2012-9-22 19:42
有样有身材噶使乜甘早恨嫁.大把男人涌到你面前啦..你况没得选择.你甘早就想嫁.到时婚后遇到个更架理想噶金龟 ...

我现在就算发表也不会有人找的..
天生快活人 发表于 2012-9-23 09:47
有钱大世!

钱唔系万能.但系无钱万万不能啊
广告招租
雅景装饰 发表于 2012-9-23 10:36
68年噶有呒得谂,大把钱

德少 发表于 2012-9-23 13:44
叼~~~~~嫁甘早做乜死~~~~~~似似处女能~~没图没真像~~~~下次记得上传呢相啊~~~~~~~吾似人屋命敢稳你咩

淡定..别太粗口帅哥
辉哥 发表于 2012-9-23 13:32
恩。。 去做人地二拉就有甘好福利。。。

NONO..我不会做小三的
伴少 发表于 2012-9-23 14:54
我现在就算发表也不会有人找的..

说真.你先18岁.大把青春..甘早想嫁.吾多会有人信咯....与其你上网发表.倒不如出去识多D人啦..朋友圈子扩开左...大把人选
连婚姻都不懂还说来征婚、婚姻仅仅建立在金钱上就可以维持下去的么?18岁就想结婚。给你68岁命还算短,以后50年的婚姻生活有没有考虑将是如何渡过的?其实女人就终的归宿不一定就是婚姻。当你经历多了,就懂了。婚姻总会让人喜出望外的。
123155 发表于 2012-9-23 16:03
说真.你先18岁.大把青春..甘早想嫁.吾多会有人信咯....与其你上网发表.倒不如出去识多D人啦..朋友圈子扩开 ...

哈哈.....我说说就那么多人来评论...我在家里排老四..我大哥还在读大学呢..就算有人要我也不会那么早嫁的..;两年后结婚就可以考虑咯
淡妆 发表于 2012-9-23 16:19
连婚姻都不懂还说来征婚、婚姻仅仅建立在金钱上就可以维持下去的么?18岁就想结婚。给你68岁命还算短,以后 ...

是的我错了{:5_110:}