怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[原创] 在画卷中滑翔——桥头骑行小记

去桥头骑行
是我一直早有的想法
在起伏的石山间穿梭
在典型的中国水墨山水画中徜徉
是我最理想的骑行方式
在单车群本说好有六七人去的
到最后只剩下仨人同去桥头骑行
分别是自由者,阳光,花间一壶酒
虽说人间最美五月天
但在怀集的五月
早就是阳光强烈
温度飚升
但正是这样充满活力的季节
到处是绿意盎然的植物
也令一路的骑行更给力
心情倍感舒畅
这一天的天气也很给力,
早上去的时候是阴天飘着散漫的小雨
中午和下午在桥头时是灿烂阳光
衬托得桥头的美景更添光彩明媚
此次骑行,路程达122公里(有配备路程表)
也创了自由者最新的骑行记录
同时也让我们的屁股疼痛,苦不堪言
但一路骑来,这次是我有史以来最美好的骑行感受:
鼻子吸收着有最纯净的负离子的空气
身体感觉着清风轻抚肌肤
眼睛里是充溢的绿色
在中国水墨山水画中漫骑或滑行
风景在身边流淌
身体在风景画卷中滑翔
心情早飞了起来,逍遥在云霄之外。。。。
D[LOQBBQ6{0ZMMYFC)FHTVU.jpg FSV_RJQ3`L`JF7KG8_BYYDH.jpg H~WMKI`BWFBZHX26_5L3P`2.jpg T`}3FR}ZPS$SSVE(9`%]M0E.jpg http_imgloadCACD3V50.jpg
房产信息发布
{:7_197:}可惜我没有车
122公里~
路上骑行最少也要5-6个钟吧!
不怎么运动的人,估计要腰酸背痛个把星期~
广告招租
{:7_195:}汗。。。都系贵族车报,弟,我部大罗马唔敢骑出来。。。{:7_191:}
骑行去桥头的路上
正是初夏时节
草木繁盛
路边一大片的浓绿稻田
用花间一壶酒的话说是:满眼的绿
植物让人心情愉悦
特别是被这么一大片的绿色包围
忍不住拿出手机狠拍这些掠过的景色
顺便拍一下前面的两个装备精良的车友
%B_I`]$MKAPMIMPO`B5X]NB.jpg BBROFF5HGITF3DN~ARLR.jpg HTH[`Q_YKAY00CQRC7JKQLS.jpg NQ47)A`SH3RW$UUE3VDVU$W.jpg P9XYTWQBQGN@CGYS9%AM8ZV.jpg ZV[XA%NJ~C_S%}S6QN590NN.jpg ~(JY91QI7(LBVEDWMRUCNWP.jpg 2BU(E2WV%H)`(PVC_OVCIPE.jpg E5AKFCIPW$(FWZ_SKQ1W0XK.jpg
tpt123 发表于 2012-5-21 23:52
可惜我没有车

买一台吧,骑行是一种享受。有益身心健康。
怀湘人 发表于 2012-5-22 00:04
122公里~
路上骑行最少也要5-6个钟吧!
不怎么运动的人,估计要腰酸背痛个把星期~

我们骑得不快,总共用了7-8个钟头吧,好的单车骑起来不怎么累的,屁股也只是疼一会,回来就是饭量大增,第二天感觉身体更强壮。
凌风飞舞 发表于 2012-5-22 00:04
汗。。。都系贵族车报,弟,我部大罗马唔敢骑出来。。。

现在没什么车友买贵族山地车的,我们的车都是捷安特和美利达多。
阳光色彩 发表于 2012-5-22 00:07
买一台吧,骑行是一种享受。有益身心健康。

{:7_206:}要多少钱的
tpt123 发表于 2012-5-22 00:17
要多少钱的

我们都是买2300元左右的车多