怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 阳光色彩

[原创] 在画卷中滑翔——桥头骑行小记

qq群几多?
房产信息发布
haomuliao 发表于 2012-5-22 23:07
qq群几多?

欢迎加入自行车俱乐部群;165932037
自由人123 发表于 2012-5-22 22:51

{:7_177:}自由者,是你吗?
广告招租
怀集有这样单车尊卖店吗?
80后怀集人 发表于 2012-5-22 23:20
怀集有这样单车尊卖店吗?

怀集没有品牌专卖店的,我们的单车都大多是去广州或肇庆买的,你可邮购或淘宝。
3FW23SCABOXPYUCA3OEAH6CAFI01P3CAH9VFV9CAHC19TCCAYHA0Q7CACJQOG1CA9OZI5LCAF0HSHFCA.jpg
{:soso_e179:} 自由者,阳光,花间一壶酒   真汉子!
阳光色彩 发表于 2012-5-22 21:07
就是喜欢清新空气夹杂牛屎味的感觉,呵呵。

这样啊,甘你吸多点咯{:7_191:}
{:7_175:}{:7_175:}{:7_175:}{:7_175:}{:7_175:}
不错,怀集的风景都是不错的,想我08年春节的时候从江门踩车回来怀集,也想过在怀集的山水间留下脚印,最后一个人懒就没去了,只去了趟文昌书院。{:7_173:}
兄弟,加油!走自己的路,让别人说吧。
燕岩入口后一个路口有个村,个条路就真系靓了,包好多人没见过。仲有个度有个十连发“蛤”弯仲要系下波的,爽{:7_204:}