怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: resonliu

从魅族M8 - M9 - MX(双核) - MX(四核)

小米更好
M9之后一直是M9
05年买了e3,现在还在使用;今年4月买了m9给老婆用,用来看视频耗电巨大
广告招租
钢条 发表于 2012-5-1 20:32
05年买了e3,现在还在使用;今年4月买了m9给老婆用,用来看视频耗电巨大

E3 我收了个二手的,返厂魅族公司全部换新,听了不到一个月又出手了。感觉容量少了点。现在又买了个二手M3-4G。M9的电池确实不耐用,机身又发热。看电影的话,建议:设置-辅助功能-省电优先。期待6月份的 4.0,哦也~~~{:5_122:}
resonliu 发表于 2012-5-20 14:57
E3 我收了个二手的,返厂魅族公司全部换新,听了不到一个月又出手了。感觉容量少了点。现在又买了个二手M ...

容量少?你说内存吗?好像e3也有2g内存的吧,足够啦
钢条 发表于 2012-5-20 15:32
容量少?你说内存吗?好像e3也有2g内存的吧,足够啦

是1G的 {:7_197:}
resonliu 发表于 2012-5-24 12:26
是1G的

1g也不少啦,e3又不可以 用无损格式的,你用320k的也就10m,1000/10=100首不算少
魅族不错.就是没本钱买.
木识玩
钢条 发表于 2012-5-24 16:00
1g也不少啦,e3又不可以 用无损格式的,你用320k的也就10m,1000/10=100首不算少

我下载歌曲是在:www.pt80.com 下载。有好音乐网站推荐码?