怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

从魅族M8 - M9 - MX(双核) - MX(四核)

m6fun1.jpg m8fun1.jpg m9_image2_2.jpg home2_0122_mx.jpg 20120416_4178e0aff40c9bd3f1f29zK5QIYqC8Ei.jpg
不知道怀集有没有魅族的狂热粉丝,也可以叫魅友 {:soso_e121:}

我是凤岗镇热水坑的

06年在网络上遇见魅族www.meizu.com

07年买了个M6SL

10年买了M8RE

11年买了M9

接着下来当然是MX啦

有怀集人混魅族论坛的吗?跟帖报上你的ID吧,让我们一起讨论一下魅族的MP3、魅族手机、魅族耳机。

我的魅族论坛ID:  resonliu

魅族科技新浪、腾讯微博:@魅族科技 ,我的新浪微博:我是魅族人resonliu,我的腾讯微博:resonliu

{:7_192:}没有钱
tpt123 发表于 2012-4-27 13:38
没有钱

哈,我基本是收二手的。
广告招租
二手的?多少钱??
看中魅族的MX 四核跟盛大手机~
等待中.........
{:7_192:}木有钱
魅族的手机不错~盛大准备推出的手机性价比比较高,观望中{:7_207:}
贵啵,木钱,手机能打电话,发信息,上下扣扣,望下网页,打打游戏,上上淘宝就得了{:7_206:}
{:7_192:}还是喜欢水果
支持国货!给力.............