怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

诚心交朋友

有些烦。现在大了,家人开始说我大了,开始催嫁了,天啊!
       后来细心想想才发现原来我不是18·22·真的也差不多到适婚的年龄了,难怪父母也急了。
       交友圈子太小,在身边的都是外地人多,真不想以后嫁外地的啊。毕竟以后父母老了,离家太远照顾方面后顾之忧多。
       在这里我诚心交友,或者性格合得来的真的想恋爱了,自己年龄也说小也不小了。在外头再过个一年半载,再找不到一个怀集人,我真的好怕到了适婚的年龄要嫁外地人啊。
我长相一般,身高165左右,为人好相处。比较有活力,有时候放假累了我喜欢出外去旅游散心。
我希望另一半的年龄在:24~27岁之间,身高175左右。最好有大专学历的,但是如果两个人相处得来,学历也是其次。
      因为这一年半载我都不打算回怀集那么早,趁还算年轻,目前想在广州先闯闯外面的世界让自己的视野更多。(也可留在广州发展,但过年过节一定要回怀集跟家人一起过)最好这一点跟我也有共通的。
        如果你现在也在广州,想找个本地的女孩的,可以联系我925031372(非诚勿扰,谢谢合作)
祝你好运{:7_191:}
第一个来报名啵{:7_192:}
广告招租
请你加入广州怀集同乡会.有好多怀集在广州毕业的同学.平时联系一下.
奔三的要不   {:7_192:}
{:7_173:}
QQ截图20120331121249.png {:7_183:}找两个呀?!
楼主,领域网上也有人发帖招女友的。不妨去及及啊{:7_203:}
{:7_203:}
{:7_192:}祝你好运