怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[已处理] 创建文明县城,别忽略了街头巷尾

曝光台
时间: 2017-05-08
地点: 县城城北一路八巷
县城城北一路八巷巷道长期被侧边居民占用种菜、种花草、当侧门口出入平台,占去整条巷道的三分之二,而且巷道无铺设水坭路,看起来破烂不堪、杂乱无章,巷头左右经常乱停乱放车辆,其它车辆根本无法出入,给居民带来极大不便,居民怨声载道。与县委县府提出的文明县城建设要求格格不入,希望职能部门能实地察看,对乱搭乱占乱停行为进行清理,并对街道进行铺设,还居民一个干净畅通的巷道。
内巷都不给人停车,尼车放边

六道 发表于 2017-5-9 08:55
内巷都不给人停车,尼车放边

不是不给停,但要停放好,经常是巷口两辆车平行放,其它车根本过不了

不是不给停,但要停放好,经常是巷口两辆车平行放,其它车根本过不了

太阳出来了:
      您好!您反映的问题我们已经收到,将会转交相关部门调查处理,感谢您对双创工作的关心和支持!

太阳出来了:
      您好!收到您反映的问题我们立即安排网格巡查工作组前往现场了解情况,并立刻通知县市政局,县市政局执法人员会同网格工作人员将此巷道两边农作物果树之类乱种植已清理完毕。
      感谢您对双创工作的信任和支持!
201705 (7).jpg
201705 (15).jpg

请问这是不是叫处理完毕了?如果是,有关部门未免太敷衍、忽悠群众了吧?现在居民的意见是更大了,你们只铲了种菜的,那么种花草的呢?侧边门口出入占用1米几的平台处理了吗?现在种菜的天天议论你们市政只欺负他们,其它人有钱有势你们不敢执法,如果是这样他们表示又会重新种上。而且我们提出的乱占、乱种、乱停的问题你们都处理了吗?这条路算干净畅通了吗?如果说是这样,太令群众失望了,有关部门敷衍、忽悠群众的手段真是需要群众持续报道。。

太阳出来了 发表于 2017-5-18 10:48
请问这是不是叫处理完毕了?如果是,有关部门未免太敷衍、忽悠群众了吧?现在居民的意见是更大了,你们只铲 ...

占用公共巷道种菜,根本就是不文明的行为,不能说欺负种菜的,地根本不是你的,清理了起码你回家都方便点

应该修好路俾大家行。。。