怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

烩蕃薯群2012.2.26第四次集体活动剪影

2012年2月26日,烩蕃薯群进行了第四次集体活动,那天刚好是周日,很多童鞋都有时间,到场的有18个会员!集中的地点是怀城昭平大坝,虽然当天天气寒冷,风吹得贼大啊,但是大家都觉得出来活动不错的!

烧烤得做个架子,到场的都能积极做事,很快堆彻成一烧烤小壁炉

那些石头是来自水边的呀,太湿了,得弄干啊!又找来竹叶...

谁来烧啊?当然1号啦

还是他啊?谁叫你是1号!特别注意那只表啊:听说是来自萝卜头的限量版啊!他是有米哥?官二代?富二代?

哇!好厉害的擒拿手啊!居然有2个高手,直接双手取炭,估计练很久了!这功力{:soso_e179:}

烧烤用的2个铁排,专业哈

不知道是否能烤得熟肉啊,需要队员先烤下手,看能烤得熟不!

第一个项目啊 骨头相连哦!

看到木有啊:这个是本群专业涂料高手哦(妹纸来的啊)

来一张特写,好不? 请问你的qq?手机?

大家看,我们都在忙啊!啊???让子弹飞???爆料一下吧:我是四筒

可惜这个时候冷怕了,口水出来了..... 准备开抢了吧......

正在分享中!40号!你好意思不?吃这么多啊?老实交代:抢几串了?

这串是哥的啊!事实证明:烤糊的才是熟的!ye!ye!ye!O-YE

啊?!这是几号?他居然抢了我的四筒!!!

(明天上传这个)

可惜哦!因为我的索尼相机忘记充电了,所以后面都是手机拍的,数量不错啊!下次要准备好

乱啊!一堆鸡翅,现场肉味、香水味混杂啊......

晕!豆腐群中出现一长条形体......

来两张本人精心做的鸡翅烧烤!感觉真的不错啊

这个哈!主要是看对面2个滴!

结束之前,来个大合照吧!哈哈 我们感觉很开心哦!

大约4点多钟,活动结束!各回各家,各找各妈了......
期待下一次活动的到来!

房产信息发布
{:7_173:}
上图呀!
广告招租
前面2个好意思不?我正在编辑中,然后抢了我的沙发和板凳!现在突然网站又提示:正在上传图片中啊!怎么办啊???
{:7_192:}看到了
{:7_191:}{:7_173:}我来了

{:soso_e121:}
{:7_193:}{:7_193:}
{:7_192:}FBI无去咩
看的流口水啊。就是挡着块面,做咩拉,通缉犯啊怕暴光