服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

官方版活动汇报《寻找真声音》演唱会

5月11晚在怀城影剧院成功举办《寻找真声音》mini演唱会,感谢各位的支持,下面是每位选手的简单介绍,视频稍后上,感谢你的关注

下期活动预告:(初定)
怀集县儿童才艺大赛
(一)初赛:2013年5月25日下午14:30—17:00
(二)复赛:2013年5月30日晚上20:00—22:30

第一位歌手:参赛曲目-《撕夜》
陈俊业 ,18岁,怀集校园十大歌手,获得2012怀集富威堡杯才艺大赛优秀奖,深受我们年轻朋友的欢迎,是一位歌唱前途无限可能的年轻歌手

陈俊业

陈俊业
第二位歌手:李少美, 参赛曲目:《没那么简单》。
李少美,19岁,怀集校园十大歌手,怀集十大歌手精英赛亚军。

李少美

李少美

第三位歌手:陈节  参赛曲目:《爱不爱我》
陈节,怀集太阳冰乐队队长,太阳冰音乐主题酒吧创办人,怀集首支乐队创办人之一,怀集文化局特约歌手。

陈节

陈节

广告招租
第四位:顺岗小学学生  节目:《感恩的心》手语表演
手语表演《感恩的心》,在小朋友纯洁无暇、干净纯粹的真情手语中,进入真善美的纯真世界。

顺岗小学学生

顺岗小学学生

第五位歌手:李良生,参赛曲目:《女人花》
李良生,钢琴教师,06年怀集十大歌手冠军,唱响全城年度总冠军,08年深圳宝安区外来青年歌手大赛冠军,10年香港亚洲电视星光大道广州赛区唯一入围者

女人花

女人花

第六位歌手:黎俊文,  参赛曲目:《我要抱着你》
黎俊文,22岁,2011怀集十大歌手精英赛季军,2010怀集富威堡杯才艺大赛优秀歌手,怀集民乐乐队队长,肇庆市艺术节优秀歌手。

黎俊文

黎俊文

第七位歌手:姚斯婷 ,参赛曲目: 《新不了情》《给我一根烟可以不可以》《甜蜜蜜》,
姚斯婷:浙江卫视第二季《中国好声音》重点输送歌手,擅长流行、民谣演唱风格的著名HIFI 歌手姚斯婷,出版发行八张发烧唱片专辑

姚斯婷

姚斯婷

第七位歌手:恒仔 ,参赛曲目: 《至少还有你》、《改变自己》、《王妃》。
恒仔:《中国好声音》输送歌手,既有男孩的青春阳光,又有男人的成熟魅力,有着非常丰富的演出活动经历,在业内很有名气的一位广州籍歌手。
他帅气的外表俘获万千少女的心,他动听的嗓音征服你我。
只要你走进他的网,就再也无法逃脱。
创作歌曲有:《晚安广州》节目主题曲   番禺慈善歌《把爱传递》《I have a dream》番禺戒毒行动歌曲《信念的力量》 中国汽车拉力赛主题曲《越野传奇》新加坡上市企业《梦想在丝琳妮尔》 东莞樟木头城市歌《幸福樟木头》等。

恒仔

恒仔