怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: YZF

《出售》07雅马哈R1 黑色

7_130512_1.jpg [attachimg]78347[/attachimg

2007年以下的现在买全新的可能是买不到了,现在告诉你YAMAHA R1 07版全新10万出头 竭石水货7万出头
YAMAHA R1 08 版 全新竭石水货12万-13万, 行货(即是正规手术进口货)28万出头。YAMAHA R1 09 版全新竭石水货 14万出头 行货《即是正规手术进口货》30万出头。

258533105 发表于 2011-12-20 09:10
如果是你·······7万6你愿买部BYD还是买个部雅马哈·??

各有心头好吧.....对于热爱机车的来说买R1,对于普通人来说,买BYD肯定实在!!!
      对于那个圈子有很多玩机车的,这些车平常都不上路,就是空闲是开出来转两圈,拿空闲钱来玩心头好.就好像玩发烧音响一样,一条线都几w野.........

广告招租
好车{:7_204:}
噪音 发表于 2011-12-20 09:52
各有心头好吧.....对于热爱机车的来说买R1,对于普通人来说,买BYD肯定实在!!!
      对于那个 ...

{:7_173:}  

玩这种车即是等于烧钱、
噪音 发表于 2011-12-20 09:52
      对于那个 ...

之前我都中意飞车···不过··可能是自己技术不够···摔了一次之后就怕了····那次擦伤了我半边面···好彩··好返之后无留低任何疤痕··从此之后···在怀城开车不超过40···就算出到郊区都只不过开60、70甘上下···
唉、、、、居然还会有人拿辆BYD跟YZF R1来比真是   天啊、、、、、
{:7_175:}
西利~~~
KAO,买佐巨,做马路杀手都唔错