怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

《出售》07雅马哈R1 黑色

IMG_0356_副本.jpg IMG_0355_副本.jpg IMG_0354_副本.jpg IMG_0353_副本.jpg IMG_0352_副本.jpg 出售 07YZF战神R1 黑色 售价7.6W、懂车 玩车的都知道雅马哈R1是大多数年轻人心目中的神车、车我就不多作介绍看图吧、机会难得想要此车的朋友捉紧时间喔错过就没有啦、电话:13556505204、《注:请在中午12点到晚上8点这个时间段拨打本人电话、》车在甘洒镇
我想怀集能拿7.6万出来那个买这台车的 那个肯定是钱多没地方洗了
7万6???发神经·····7万6可以买到部BYD咧······
广告招租
R1........擦,怀集居然也藏有一台...
疑点重重~~能上路嗎??二手車又无牌手续是否正当~~不过車是靓車~至于7w6你这个價如果是原装进口货同新車差不多、在怀集出售~~~哼哼!!!
258533105 发表于 2011-12-20 08:11
7万6???发神经·····7万6可以买到部BYD咧······

兄弟,R1在赛车界的地位大约等同于汽车界的GTR吧........能操纵好这车的话,BYD其本上跑不过它,不过对于我们来说,拿7w6买部摩托车,真的发神经咧!!!
噪音 发表于 2011-12-20 09:04
兄弟,R1在赛车界的地位大约等同于汽车界的GTR吧........能操纵好这车的话,BYD其本上跑不过它,不 ...

如果是你·······7万6你愿买部BYD还是买个部雅马哈·??
兄弟,R1在赛车界的地位大约等同于汽车界的GTR吧........能操纵好这车的话,BYD其本上跑不过它,不 ...

唔錯!!係怀集应无人敢玩又是在怀集的路更不知佢个车的来历了~~係靓车好中意

{:7_173:}
{:7_192:}加多万把有部可以下哦小车咧,即使唔够你部口吗哈飞,但在怀集地方来讲实在