怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 阳光色彩

户外自由行之——单车暴骑去梁村

我是山地和公路赛的发烧友加我QQ44578782或电话13527038780.

同好,长途一起去
房产信息发布
不错,有空多与你们骑行,我的车最低配置,ATX660,{:soso_e181:}
色彩还活跃在论坛……估计你都不记得我了,不过以前的人还好多人是活跃的。色彩的车队加入要什么条件
广告招租
阳光色彩 发表于 2011-12-7 14:38
有没兴趣加入我们的车队啊/

几多人的车队啊。QQ下44578782
LZ,这车建议不要上锁,因为不安全。
上了锁,你就会有麻痹大意思想。
ATX770不错的入门车,LZ烧硬件,烧吧,烧吧{:soso_e120:}
岗-Freedom 发表于 2012-10-28 19:57
LZ,这车建议不要上锁,因为不安全。
上了锁,你就会有麻痹大意思想。
ATX770不错的入门车,LZ烧硬件,烧 ...

诚言你所说的,我的车基本不上锁,我的车基本在我的视线范围,车不离身
           不错,有冲劲,不过太费力.太辛苦了。如果是骑男装摩托就轻松许多,我也会加入。
棋高一着 发表于 2012-11-22 21:23
不错,有冲劲,不过太费力.太辛苦了。如果是骑男装摩托就轻松许多,我也会加入。

要的就是那种辛苦并快乐着的感觉,太轻松就少了那份刺激,而且看你自己身体的力量而驰骋,你会很有满足感!
阳光色彩 发表于 2012-11-11 00:14
诚言你所说的,我的车基本不上锁,我的车基本在我的视线范围,车不离身

小心奔人扔进二中的粪氹。
阳光色彩 发表于 2012-11-24 00:35
要的就是那种辛苦并快乐着的感觉,太轻松就少了那份刺激,而且看你自己身体的力量而驰骋,你会很有满足感 ...

同意楼主,我要加入骑行队伍。