怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 阳光色彩

户外自由行之——单车暴骑去梁村

我的一个深刻教训  就是  骑车游一应要买一个防毒面具  一路上那些汽车尾气啊  鸡巴难受  我最好的一个经历就是马宁到冷坑的路段  一路都有树荫  没几个车  那是个夏天  一路真鸡巴清凉  两旁时不时是一些忙农活的人  也很安静  老子一路狂奔 心情激动  一下子就到冷坑了  就觉得这路怎么这么短  怎么不能长点
房产信息发布
{:7_173:}{:7_173:}
三江口路飞 发表于 2011-12-7 15:51
昨天经过金鸡桥时见到楼主响度影部单车,成身装备啵,我仲以为是外地游客添

呵呵,这么巧啊,下次同我打声招呼好么?{:7_185:}
广告招租
谷子 发表于 2011-12-7 15:57

多谢支持!
ipywc 发表于 2011-12-7 15:58
我的一个深刻教训  就是  骑车游一应要买一个防毒面具  一路上那些汽车尾气啊  鸡巴难受  我最好的一个经历 ...

是啊,一路的尾气和灰尘都很大,整部车和人都灰灰的,我的车友都有买头巾,拿来蒙脸防尘,以后也要买这些装备,还有就是少点骑梁村这条省道,车多灰尘也大
马宁到冷坑那段是理想的单车绿道,如你所说,那里绿树成荫,还有就是一大片的绿色稻田,养眼养心!
西红柿爱番茄 发表于 2011-12-7 16:33

番茄,好久不见发你的游照
阳光色彩 发表于 2011-12-7 19:48
呵呵,这么巧啊,下次同我打声招呼好么?

{:7_170:}见到先罗,不过你个身装备着住过街,唔见先出奇
想起读书时从怀城踩单车返屋.....苦啊
呵呵
阳光色彩 发表于 2011-12-7 19:57
番茄,好久不见发你的游照

俺进医院维修去了,刚出来。出游要等半年之后了。