怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 不笨

[楼市杂谈] 中山房价平过怀集啦!房价一夜回三年前

噪音 发表于 2011-12-1 17:52
粮价如果超越外来进口价,进口商使从外国进口大米,使导致中国农业直接复灭,因为外国大机械作业的情况下 ...

呵呵!我可不认为这次朝庭是在压房价哦,其实他们是在保房价,朝庭并不希望房价跌,只是不跌就会出现很多无解的问题,搞不好就影响统治权了。就算实在要跌朝庭也想它慢跌和阴跌,以减少跌了之后对经济的影响。所谓的限购,限贷,都只是为了让泡沫不会一下子剧烈爆炸而一发不可收拾。这个有可能影响某档的统治的稳定,“维稳”可是某档的核心工作哦。可不是为了把房价压低,惠泽普通百姓!(具体原因,有兴趣的可自己去经济论坛上看。改天我有空贴上来也可以。

只是房价跌与不跌,只能尊从经济规律,不是会行政力量所能影响的!(这句话是最对的!)当初疯长的时候难道就符合经济规律了??还不是人为的!19楼那个简直是胡言乱语,炒楼炒傻的!什么父母官不给大面积大幅度降价,否则会出乱子,照这样,炒股的人早就该造反了!当初大面积,大幅度上升,就不怕出乱子??事实他们真的不怕出乱子,所以现在出了,在收拾残局呢,只是不知道能否收拾得了罢了。

至于发展不平衡什么的。01到05发展比07到现在更不平衡,但也没见房价这样长的呀。
evaou 发表于 2011-12-1 23:10
呵呵!我可不认为这次朝庭是在压房价哦,其实他们是在保房价,朝庭并不希望房价跌,只是不跌就会出现很多 ...

ZF从来没说过让房价爆跌,详见各领导人说话,只能是平稳,不让爆涨...........说是大爆跌,因为人力成本,通货等等,一下子回到几年前,应该是不可能,除非真的经济一下子停了下来,这时候,房价多少钱已经与广大人民无关,因为我们面临着失业的困景
       发展不平衡,我指的是地方发展不平衡,大部分人都涌入城市中去,特别广东沿海和经济发达地方,这部分人的涌入,怎不将本来的平衡打破?中美房价对比,有一句话我印象很深刻:美国小地方也有大公司.....纽约等美国大都市群,房价也相当贵,但是其余小地方房价是很适中的,但是绝大部分美国人没必要都涌入城市中去生活,在广州买个笼子一般的地方,足够在怀集起套不错的小别墅,如果在怀集享受到与广州相差不大的工作条件,医疗,教育..我没必要去挤广州,但是ZF将血都输进大城市,我自然要在大城市才能找到我所要的东西,怎样不推高城市房价?   
      自住房改革以来,ZF将住房问题一下子推给市场,任何东西推向市场,自然就有生产者----开发商,经营者(包括炒房者),购买者(自住,投资),发生这样一个爆发期,并非一下子爆发起来,80后的结婚潮,经济发展,市民可支配的钱财多了起来,市场宽松的经济政策,滥发的钱币等等导致房价的爆发,经济规律的发生,从来就尊重于人为,没有人为因素的参与,各个方面力量的角逐,有市场就有经济规律的出现,疯涨也尊重市场规律,下跌也尊重了市场规律............只要有人,只要有社会经济行为,就肯定有经济规律的体验市场的表现之一:价格就是因市场规律所产生的但是如果试图用经济规律去解释房价的话,基本上可以构造一篇毕业论文去发表
我叔系中山05年买...千几蚊一方....衣家你四五千..学人讲平过怀集
广告招租