怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 5530478

[楼市杂谈] 房价真的会降吗?

俊仔 发表于 2011-11-23 11:54
国有用地是怎样来的啊?
都是用集体用地来转国有用地的.
有集体用地就有国有用地.

你甘强悍,请问你现在能用集体转国有吗?
5530478 发表于 2011-11-23 17:31
你甘强悍,请问你现在能用集体转国有吗?

有需要发展国家就会转国啊.
降是必须的。。。
广告招租
{:7_173:}
我相信以后会。集体土地能过户变成国有土地。但是要用人民币才能过啊。那人民币从哪里来啊。我在10年前还是国有土地的过户都要2万多了。那10年后的今天就不知道了。
我相信以后会。集体土地能过户变成国有土地。但是要用人民币才能过啊。那人民币从哪里来啊。我在10年前还是国有土地的过户都要2万多了。那10年后的今天就不知道了。
当股市升到末期时。。那些人就会争先恐后的入市。。往往到末期时升的速度也是最快的。。看看怀集这两年的房价。。不用两年就从两千多就跳跃到五千多。。现在已经有人喊12年要到六千了。。这就是疯狂!越到最后越疯狂!当楼市的下降拐点到来之时就是股市的上升之拐点的到来
     现在整个中国的经济发展很低迷,相信很多在外工作的人都知道,往后一两年是比较困难的.....房价会降,是这肯定的.....但绝对不会大家想象中,一个大跌下去.
      保持现在的房价平稳过度,稳中有“降”...通过增加保障房数量和居民收入水平来达到是最好的方式
毕竟由于前几年几十万亿的基建投入,导致的通货没有房地产这个蓄水池保着,我估....物价也至于现在这样还保持一定的“平稳”
     我知道,大家都希望房价大跌下来,自己买返套楼,或者好几套来投资,自住....有没有想过,房地产硬着陆而带来的经济崩盘,从而使得以后十年的经济长期低迷,会使很多企业的倒闭,失业...到时候,你们打算买房子还是将钱保留着,以应对以后的失业,温饱?
{:soso_e110:}
噪音 发表于 2012-1-14 00:25
现在整个中国的经济发展很低迷,相信很多在外工作的人都知道,往后一两年是比较困难的.....房价会降, ...

如果中国的财富都变成房产。。那才是阻碍中国发展的绊脚石。。中国现在是给房地产绑架了中国经济,如果现在不痛下杀手。。将来终要吃苦果!试问哪国像我们中国那样排名靠前的富翁都是做房地产的!只有搞高科技的变成中国的首富时就是中国富强之日