怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: cherry19910413

惠&佳超市的服务台人员的服务态度真的很“好”

对腾业一向都无乜好印象````
房产信息发布
cherry19910413 发表于 2011-10-25 15:59
如果我系刘德华我就去你屋食饭了!

唔喺刘德华都来得嘅!{:7_191:}
TMD,讲起就一把火。。。。中秋节猜灯谜活动,谜语的谜底全被内部员工有关系的家属人员抄了谜底(我走进一看我靠,这还得行的?你一人拿着一张谜底纸一个一个的对,),猜灯谜的奖品让她们的王八蛋拿到差不多八成。。。。。。。搞到后面猜灯谜大塞车。。。。
可想而知管理是这么混乱的,不止混乱还混蛋啊。我买东西去士多店再也不去那里买了。
广告招租
lollipop 发表于 2011-10-25 16:10
呵呵

怄火啊
258533105 发表于 2011-10-25 16:21
对腾业一向都无乜好印象````

难道腾业对你不好了?
FBI 发表于 2011-10-25 16:22
唔喺刘德华都来得嘅!

地址系系边度啊
贾糊涂 发表于 2011-10-25 16:23
TMD,讲起就一把火。。。。中秋节猜灯谜活动,谜语的谜底全被内部员工有关系的家属人员抄了谜底(我走进一看 ...

中秋我到没去,不过要真是这样的话那也真的是很过火啦,他们的老总或许就是想借此犒劳一下自己的员工吧,不然的话谜底怎么会泄露出去呢?就算泄露出去了那也会严查是谁传出去的吧
有次去那里买东西还被找了假钱呢,气死{:7_194:}
如果系我,我绝对发烂渣,拍台叫你地经理出来,唔出来就话你叫咩名呀,我识得你地老总,你等住抄鱿鱼啦,潇洒转身而走,吓下巨都好!{:7_192:}
cherry19910413 发表于 2011-10-25 16:33
难道腾业对你不好了?

我和腾业无乜关系```但是从来对腾业都无乜好感```