怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

惠&佳超市的服务台人员的服务态度真的很“好”

昨晚去惠&佳买了个东西,有指定东西送的,我本来还开开心心的以为可以有个送的东西呢,谁知道去到服务台,那靓女说收到库存了(我想,现在他们还在搞活动送这个赠品的,为什么要收到仓库呢?难道他们送的那个东西那么值钱怕人偷?再说,即使存到库存,那交接班的时候不是应该把库存钥匙一起交接吗?)然后叫我今天在过去拿......
我今天刚好有点事去了步行街,想起去都去了,就顺便去换一下,谁想到,另一位靓女说,要看我们的商品是什么样子的,我严重无语,你在那里上班,连商品是什么样的的都不知道?而且还是指定有搞活动的商品,试问整个超市有几个商品是有搞活动的?
我说是昨晚那位靓女叫我今天拿小票去就行的,(如果我买的东西是很大的,你也叫我背着去啊)然后她说你是谁说的(拜托,小姐,你不应该问我是你的哪位同事说的,我要是知道你们内部人员的话我直接找你老板了,还问你干嘛)她问我是几点的时候,我郁闷,小票上有时间,你拿着诶...她问了那位同事,结果,折腾了一番,当班的靓女说我进去看下商品是什么样的,这进去不打紧,可疑的是那么近的地方你进去10多分钟了还没反应(东西就摆在差不多出口处),好了,终于等到她出来了,结果一句不好意思也没有,当头就来一句,这个不是在这里换的,你要到里面去换(态度还不好)我心想,这就是你的服务态度吗?你在里面磨叽了那么久,你也没告诉我在里面哪里换,而且按理说你是不是应该帮我换出来呢?(这是我在之前任何超市都可以见到的服务,甚至其他超市在客户问说这个东西能换什么的时候服务员会说在里面换,那位客户还没开口服务员能不能帮她进去换服务员都已经说,要不我帮你换吧,您在这稍等一下,不用两分钟,服务员都会拿着对应的赠品出来说久等了,这是您的赠品,欢迎下次光临)不要说我没亲自体验过,我当时只是坐在休息区的旁观者,都觉得这样的服务让人觉得消费的开心,对于我现在自己亲临的这一幕是不是天壤之别呢?我真的形容不出那种感觉...
房产信息发布
{:7_187:}今时今日的服务态度系五得架!
虫虫特工队 发表于 2011-10-25 15:45
今时今日的服务态度系五得架!

就系啊,话系度重整扩大,搞到四围乱七八糟,甘服务至少要跟得上先得挂,甘样对待个客唔系摆明赶客咩,以后少D去慧&佳了
广告招租
楼上的!你以为你喺刘德华咩!{:7_192:}
腾业的工作人员就是这种素质的了````
{:7_192:}我好少去,如果系甘样敷衍我的话,叫你地个经理出来!赠品我就五要咯!
FBI 发表于 2011-10-25 15:49
楼上的!你以为你喺刘德华咩!

如果我系刘德华我就去你屋食饭了!
258533105 发表于 2011-10-25 15:50
腾业的工作人员就是这种素质的了````

腾业就未去过了,反正依家里个社会服务系最重要个
虫虫特工队 发表于 2011-10-25 15:50
我好少去,如果系甘样敷衍我的话,叫你地个经理出来!赠品我就五要咯!

最后我系好气,直接话唔识啦唔识啦,(当时有急事)
{:7_194:}呵呵