怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 1985heng1985

关于性教育,大家来谈谈

{:7_175:}
某日。小明很伤心的下课回到家中。
妈妈就问小明:发生了什麽事呢?
小明回答说:班上的小华都知道他是从哪里来的。可是我都不知道妈妈心想此时也是告诉小明男女之间的事情,顺便做一次正确的性知识教育妈妈就开始告诉小明:男生爱上女生。然後结婚…也提到精子如何遇上卵子妈妈把一切她所知道的都告诉了小明。当妈妈完成满意的教学後。小明仍一头雾水。看著妈妈。眼角滴著少许的泪水说:小华说他从宜兰来的。可是妈妈说了一大推我还是不知道我从哪里来的啊。
{:7_193:}
广告招租
望多呢电视剧,比如新水浒传等,洗乜教啊!{:7_191:}
曾经有两个硕士生,单纯的还真以为是牵牵手、亲亲嘴、同睡一张床就可以有下一代。
三年后,他们去医院检查并询问医生,医生还很惊讶。他们居然没接受过性教育,都硕士生了,比小孩还要单纯。
中国教育就是如此,就注重升学率、成绩,而忽视了最基本的教育。
广金精英 发表于 2011-9-2 10:22
那里的新闻?

俺老师说的
不规范操作,会导致质量有问题!{:7_185:}{:7_185:}{:7_185:}
{:7_173:}
人生就是这个不用教都会的,犹如人生焉就会喊和会吃那样{:7_203:}