怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 小山

大家好,回报一下近日来的面对面会谈结果

早就知道你做秀了.: )

楼主请开门见山吧,这样大家就容易理解了

大计是,现在什么都办不了,我还得重新找人重新合作!!!

广告招租

妖,扮野!好想看下蛊惑仔想搞d乜出来,失望

走在前面,总是孤独的,哈哈.

好事多磨,相信楼主会成功的!

我用电脑除咗休闲娱乐之外~~有时会制作视频~~合成音乐~~~或者转换~~~有尝试过编程~~不过技术未到家~

好多代码唔识~~

总之电脑有好方面可以去做咖啦~~

楼猪颇有恨铁不成钢的心绪喔...

努力吧,会遇到志者的...

每个人能力、方向都不一样...

本人不太同意楼主的意见,我觉得楼主对别人有误导的思想。学习使用电脑,就一定要识得流行的泡论坛,博客,播客,flv,p2p之类的流行模块不敢苟同。

本人觉得使用电脑,对一般人来说能使用平时工作中所能用到的几个软件就够了。比如,本人是读了四年建筑专业出来的,会使用天正建筑、理正建筑、GSCAD、建筑草图大师、圆方、PHOTOSHOP等设计类软件以及OFFICEWPS再有就是一些较常用软件等等,间中也帮朋友维护下电脑,去年亦帮朋友配过20多台电脑。但对于flv,p2p我就只知道一点皮毛,并太懂,更别说什么编程之类的,但我觉得并没必要什么都要学。大家试问世上有几个比尔.盖茨、张朝阳、雷军之类的人物?就以本人的工作来反驳楼主的观点:我虽是建筑专业出来,并做了六七年跟所学专业相同的工作,在怀集亦有1020多间楼房本人设计的(最高的8层)。但如果你叫我砌砖、贴瓷片、扎钢筋、搅混凝土、钉模板这些最基本的建筑工作,我不会,亦未做过,但人家砌好的砖、贴好的瓷片、扎好的钢筋,我可以一眼看出合格还是不合格。以楼主的观点,我连砌砖、贴瓷片、扎钢筋、搅混凝土、钉模板等最基本的工作都未识,是不是认为很可悲?是否要我连这些工作都识做,才能算是真正做建筑的?本人认为,如果读几年建筑专业出来,连这些都要学,都要做的话,才是可悲!

一张恢复碟用到老,ghostghost ,还是ghostGHOST两三分钟的时间就可恢复系统,为什么不用?我就不信楼主编出了比GHOST更快的系统恢复软件?对于楼主来说,我想一辈子都无法实现超越GHOST

其实楼主能有今天只是机遇罢了,当时9几年,怀集未有乜网吧,电脑相对亦未普及,给楼主开左第一间网吧,挖到第一桶金。如果要是今日楼主先毕业出来,未必有今天。

所以,我认为使用电脑不必什么都要学,电脑知识更新如此之快,你样样都要学,可能一辈子也学不精几个,还不如学懂、学熟几个对自己工作有用的软件为好。

(以上,纯属个人观点,并未有针对楼主的意思,如有得罪,望谅)

比较中肯..

当一个人认为自己是一个天才的时候,那么这个人就已经是一个白痴了!

楼主这是不是也可说成:
当一个人认为自己是一个白痴的时候,那么这个人就已经是一个天才了!?