怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: Amely

[讨论]你们遇过万科的服务吗?

Amely 该用户已被删除
Amely 该用户已被删除
既然说好当天上门,就算无技术人员得闲,到最后总还得个回复电话,来还是不来吧?一句话:服务态度极差!
广告招租

同情楼主的遭遇。。。万科接电话的基本是机器公式化的服务。

如楼主所说全部都是事实,以下万科店里的服务人员值得看一下下面的毛病:

一、说好当天上门服务,到最后竟然来也没来,不来的话可以打个电话知会楼主再商量个时间解决嘛,此为1病

二、第二天楼主再打电话,你们竟然叫在电话里教他自己弄,最终楼主无法解决,还是拜托你们上门维修,但一句:技术员全出去了,叫楼主留电话等他们回来上门维修,结果:人不来,电话也没个,相信这个接电话的万科服务人员很有问题,此为2病

三、楼主购机才两个月,无论是软硬件都会承担保修的吧?那怕是找厂家或收费,也要说明白的,售后服务是企业持续发展的诚信桥梁,稍有不慎就像现在这样被人指指点点了,形象何在?到最后是谁亏了?

QUOTE:
以下是引用Amely在2006-12-5 19:05:04的发言:
哎,,一个简单的贴会发展为这样?  CcC   每个人在不同时间有不同的感受,不同的情况有不同的事情,以前觉得万科是好,也没有说哪间不好.自己做过服务行业的更能明白做这行的心理,当自己服务员时要尽量另顾客满意,所谓是实是求是,不要靠吹.当自己是客人时也不要过于雕难服务员,不要以为自己是客人就自以为是,[em07]

如果真是这样和谐的话.就不会出现我们这种 怨声载道 的 平凡市民了.

我不是那种 二世祖 吃喝玩乐嫖赌什么都有. 谁体验过它的服务就知道.

当你不尊重人而且让人知道你的真面目后. 人家也不会尊重你的.只有以牙还牙报复,你才觉得你是错的.而且是"害怕地认错"

人往往是不受到教训是不吸取经验的. 你宽容它? 它只会背后偷偷笑地说:"今天又赚了一个笨蛋多少钱"之类的话而已.

别说我偏激,社会就如此. 老板如此. 但帮打工的人永远是受气的份.

如果不是我说的"推论", 那我也不必要继续怀疑了. 我也不说了.

万科的售后服务一向就差而且商品价格都要比其他地方贵.做几天广告,搞个所谓的速销然后把商品抬高价格来卖.老板够黑啊.一样的东西你凭什么要比别人贵.

[em08]

我一豆灯火从不说假话,万科的态度真是恶劣到极点.他们老叫顾客站在他们立场想问题,我们是消费者,花钱就是想花得舒服,花得其所,为什么要我们为他们着想?难道我们买他们电脑还得当他们是上帝?

TMD的万科.还说是什么联想的正牌代理商.我前几个月在万科买的电脑.前天开不了机.联想人员上门维修居然说我电脑里面的内存不是原厂的.我明天就要过去问清楚.要没个满意的答复我连他的店都给他拆了.[em13]
莫家斌 该用户已被删除