怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[讨论]你们遇过万科的服务吗?

Amely 该用户已被删除

为何不买组装啊?联想真的比较烂

[em01]

Amely     你现在的问题解决了吗?如果还没有的话,我可以帮你解决一下,免费的,呵呵,虽然我现在已不在联想工作,但如果遇到这样的问题,还是可以帮一下你的,我电话是:13353012126,我姓聂的

广告招租

又是你这个 hjtony  , 你不是万科的人? 大家看看他在 我说怀集事 -  说一说怀集的电脑店 这个帖子里面的回复吧.

地址是

http://www.huaijinet.com/dispbbs.asp?boardid=4&replyid=104563&id=12902&page=4&skin=0&Star=1

呵呵,想骗人? 没那么容易. 排除这里发帖"埋怨"的楼主是枪手外. 不过...... 应该不会是咯.

到这里说现在才说"免费" 真会做人. 哈哈~~~

电脑保修承诺分,硬件保修与软件保修,如联想品牌机一般只是承诺硬件故障上门保修服务,如果超出服务范围联想公司上门会收费的,要么经销商以个人名义承诺免费上门。

你的经销商承诺软件故障上门服务了吗??

别把服务范围混乱了。

麻烦你再看看这个帖子, 呵呵. 原来发帖的都是枪手。 是同一个人做广告哦.哈哈. 搞笑!

怀集领域 → 论坛事务 → 信息发布 → [人才招聘] 万科电脑诚聘

http://www.huaijinet.com/dispbbs.asp?boardid=43&replyid=116381&id=12857&page=1&skin=0&Star=4

请你们看看 第 32 楼 的人的名字 跟 发这个帖子 的 ID 是否相同~?

哈哈~~~~ 那边赞, 这边踩. 果然高招呀!

Amely 该用户已被删除

对于万科,我没野发表,

[em08]
QUOTE:
以下是引用hjtony在2006-12-4 16:28:42的发言:

Amely     你现在的问题解决了吗?如果还没有的话,我可以帮你解决一下,免费的,呵呵,虽然我现在已不在联想工作,但如果遇到这样的问题,还是可以帮一下你的,我电话是:13353012126,我姓聂的

万科姓聂个果吗?如果系嘅话就好~~~首先讲明我唔系帮边,只系讲事实,费时有人话做戏~~

[em07][em07]果边聂生嘅技术绝对可以,因为有人几年前叫佢配过台电脑,个台电脑嘅硬件运行几年都未出过问题~~~当然软件故障系不可避免的,特别系看XX彩论坛时。买电脑最怕硬件出问题!![em09][em09][em09]有的人同一间店买嘅电脑,但设配置嘅人唔同,装出来嘅效果都有小小不同!![em09]

唉。。。叫D人黎帮整野~~一个字讲晒《慢》~~叫距地即刻黎~~等到成个钟~~又或者一个钟都唔知得未~办事效率唔得