怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: assm

暑假返怀城寻上网最便宜方法

步行街新时代网吧1元/小时上网。百兆光纤。你连电脑也不用带回来
xsdwb 发表于 2011-7-20 11:11
步行街新时代网吧1元/小时上网。百兆光纤。你连电脑也不用带回来

我必须在家上,还二三个轮着上呢,

网吧谁都知啦{:7_191:}
assm 发表于 2011-7-20 09:38
基本明白你的意思,
     但你还没告诉我此上网形式大约几钱一个钟?例如就上领域网一半时间,凤凰网一半时 ...

你说:
    要钱么? 你找一个少上网的朋友借一下帐户不就得了。 不过是同一帐户,你上他不能上,他上你不能上。肇庆地区电信帐户没有地点的限制的,同一时间段只能一个人用而已。 ( 发表于 7 小时前 )

我怀城应没有此种帐号的朋友,我愿意出钱买嘛,只不过是吾想用2元多一个钟个种方法而已,实在太贵,找一种较为便宜的方法罢了,不是吾想出钱又要上网个种...
广告招租
assm 发表于 2011-7-20 21:40
你说:
    要钱么? 你找一个少上网的朋友借一下帐户不就得了。 不过是同一帐户,你上他不能上,他上你不 ...

肇庆帐户都通用。。。不过自己上网架地方要有固话,要去电信开通宽带接点业务(详细讲法唔记得啦,就系可以用拔号上网用几多计几多个种。)。。。然后你用朋友架帐户上就得啦。。。 土长土长怀集人,搞个帐号用应该唔成乜问题啊嘛。。。
TO:你唔回复我,我睇唔到。。。个贴沉左你想问乜都假
fw 发表于 2011-7-21 20:44
肇庆帐户都通用。。。不过自己上网架地方要有固话,要去电信开通宽带接点业务(详细讲法唔记得啦,就系可 ...

用朋友的帐号不是等于由朋友付上网费吗?
而且不容易找到呵,尽管有占人家便宜的事我也不好意思去做,那怕是一毛钱都是,
我只想寻找一种每天上网时间超过10个钟,网费较便宜的方法而己...连续约20天左右,然后离开怀城返回大墟.
fw 发表于 2011-7-21 20:46

我已有了固定电话,已有宽带上网帐号了,但要2元多一个钟,今年春节时都己上网超过100个钟以上了,这种上网方法我觉得太贵而己..
assm 发表于 2011-7-21 23:29
我已有了固定电话,已有宽带上网帐号了,但要2元多一个钟,今年春节时都己上网超过100个钟以上了,这种上网 ...

谢谢你多次关心回复,
我不需包月,只是临时回怀上网呵,
fw 发表于 2011-7-21 20:46

呵..哈..原来叫我借人地的帐号...
这倒有些难为别人,至少引得人地不方便,好啦!非常感谢你的帮助,铭谢了!