怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: assm

暑假返怀城寻上网最便宜方法

assm 发表于 2011-7-19 09:51
这不更贵吗?又不是啥大款什么滴

你在门口或周围,或在大车站就有wifi了。
{:7_192:}{:7_175:}
后视镜 发表于 2011-7-19 11:40
你在门口或周围,或在大车站就有wifi了。

我只用电脑上网,也愿意付费,只要便宜一些就行,不要是2元多一个钟,那就太贵了{:7_203:}{:7_203:}
广告招租
不知道你住哪里,租房子的时候可以留意下有宽带的地方啊 我这里有无线信号和有线覆盖

或者到电信买那种按流量收费的卡,1G50元.....
baihuaye 发表于 2011-7-19 13:40
不知道你住哪里,租房子的时候可以留意下有宽带的地方啊 我这里有无线信号和有线覆盖

按流量收费的卡? 1g 50 元对吧?
详细点介绍下,谢谢你了
我有家在怀城上郭北路,有固定电话噶,
不知道kfc有否免费wifi
assm 发表于 2011-7-19 10:54
没有呵?

怀城现是否有买个什么卡之类的,然后输入帐号就可以上网了.这种上网形式有么?多少钱一个钟呢 ...

想同你讲,肇庆市内架帐号可以在肇庆市内任一网点接通。。。当然,前提系要有固话,然后固话要开通网络连接(呢样唔使钱架,原本架意思系上几多网收几多钱,但系可以用其他朋友架帐户来连接,甘就OK啦。。。不过帐户在同一时间内只允许一人使用)。
fw 发表于 2011-7-20 08:01
想同你讲,肇庆市内架帐号可以在肇庆市内任一网点接通。。。当然,前提系要有固话,然后固话要开通网络连 ...

基本明白你的意思,
     但你还没告诉我此上网形式大约几钱一个钟?例如就上领域网一半时间,凤凰网一半时间这样算的话.

谢谢你再详细下,谢谢了!
{:7_174:}
大漠孤烟 发表于 2011-7-20 09:55

谢你顶贴关注{:7_174:}{:7_174:}