服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

西区志豪云吞店的风水布局

引语:早上九点多,跟某人想吃云吞,所以就就近去到了西区志豪云吞店。星期四,作为上班时间,却比较多人,进店后就只剩下最里面的桌子了。顾客有老人,小孩,中学生,也有30多岁,就觉得比较特别。也趁着空闲,看看店子的风水格局。

在等待的过程中,透过玻璃看到里面的厨房,肉酱都是用木棍去舂的,而不是一般用的绞肉机。云吞拿上了的时候,看到这边的云吞比一般的云吞点要大一半,点了一下还有11颗,尽管有一颗是小的。云吞的肉酱里,有加入了些五香粉的味道,这样会避开了些浓浓的肉味,在吃的时候,就在想这么一大碗,不知道会是多少钱。但结账的时候,两碗确实只收了10块钱,还是很划算的。所以值得研究一下这间店铺的风水。

晚上趁着出来散步,又拿了个指南针,测度了一下,跟早上预计一样,店面面向正西北方(西区腾业总部到现在通往新区的大桥这一路段都是这一条线)。正是旺财旺丁的格局。理财,利人缘。煮云吞的地方是桃花位,有利于人缘,顾客会觉得店家的食物比较美味;五鬼位,在冰箱放杂物一带,还是不错的摆布,但收银的位置也在五鬼位,收错钱的几率倒不大,比较也不难计算,几时,长期坐在那里,人的精神状态会不大好,但现在也是流动收钱的,问题倒不大。厨房为财位,全屋最好的位置,这对汤料,食材,制作,都比较有保证。只是对面是西北水,水运无帮助,只能靠人流慢慢去带旺。但这间店,有做下去的潜力。
房产信息发布
哈哈,坐下食碗家乡云吞,细听大师命理分解。

广新 发表于 2012-9-4 08:06
哈哈,坐下食碗家乡云吞,细听大师命理分解。

{:5_112:}

{:5_111:}我去吃过了,也细细数过了,是一碗九粒云吞能(五块钱一碗)!大师吃的是十一粒,是不是有受贿的嫌疑哦?

心之落音 发表于 2012-10-28 17:33
我去吃过了,也细细数过了,是一碗九粒云吞能(五块钱一碗)!大师吃的是十一粒,是不是有受贿的嫌 ...

{:5_112:}可能是一时时的吧。时多时少。我最近都没去吃过了。

大师  可唔可以帮我免费指点迷津啊  我请你吃云吞{:5_116:}

再也吃不到像小时候般美味的云吞了

吃过,回两次头了,回味中。

吃过几次,个人认为胡椒味较重!

Flyin 发表于 2013-8-7 16:04
吃过几次,个人认为胡椒味较重!

{:5_112:}是的,胡椒味本来是开胃的。但放多了,会变得有点呛。