怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: funny

[原创] 清明节悼念天堂里的弟弟

说起悼念,我就会想起母亲,我亲爱的母亲是我心里永远的痛,记得母亲刚离开我们的那几年,几乎是每晚都会在哭泣中而沉沉睡去;我就是不明白,像母亲这样一个心地善良、乐于助人的人,怎么就舍得离开最爱的我们,而奔赴天国呢?怎么就在刚要享儿女福的时侯就狠心离我们而去呢?:tk_01 :tk_01 :tk_01
深有同感!
这是我母亲节写给我妈妈的信:
妈,今年的清明我去看望了你!你生活得还好吗?
不要像以前那样节俭了!记得要待自己好一点呀!
前年寄给你的衣服你肯定还是不舍得穿吧!
今年我又寄了一套衣服给你,不知道合不合身呢?
还有寄给你的钱够吗,不够的话在我梦中告诉我,我再给你寄!

妈,一个人在下面,你会感到孤单吗?若干年后我就会下来陪你,
你要等我呀!不知道你还认得到我这个儿子吗?

妈,以前的病现在还在发作吗?我想不会了吧!因为那些病是带不到你
你的那个世界的!你再也不用忍受病魔的折磨,再也不用那胃癌带
给你刺骨的疼痛了!想到这,我感到有了小小的欣慰.

我们现在生活得很好,一切都在向好的方面发展!不用担心!
还有,妹妹已经出来工作了,是做老师的,弟弟下个学期就要上
初中了,但还是不那么用心读书!放心,不用你说!我会负起做哥哥的
责任的!

........

好了!就聊到这吧!你好好休息吧!下次再聊呀!
妈,我会想你的!
妈,你也会祝福我们的,是吧!我想肯定会的!
妈,母亲节快乐!
大家节哀顺变吧
广告招租
这个老师的"妈"好感动呀!:tk_01 :tk_01 :tk_01
无言...............................