怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 海风裔少女

[原创] 情感处女作: 《那些花儿 ,还在开吗?》(完)

海风裔少女 该用户已被删除
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海风裔少女</I>在2006-3-9 13:50:54的发言:</B><br>
<P><FONT color=#aa55aa>我在想,</FONT></P>
<P><FONT color=#aa55aa>冬季是不是被偶气走了。</FONT></P>
<P><FONT color=#aa55aa>被偶的结局失望了!</FONT></P>
<P><FONT color=#aa55aa>汗~!</FONT></P>
<P><FONT color=#aa55aa>对不起哇!</FONT></P></DIV>
<P>         是呀!!海风,你搛了我的眼泪,那都无所谓,但你对我期待要出现的男主角太残</P>
<P>忍了。当时看完后,感触很多,第一时间CALL我们的版猪J7J8J10来看,他看完后只给我</P>
<P>一句话“写是写得不错,感人也真的感人,但,这样的结局不该是海风这样的年纪写的,</P>
<P>真替她担心呀!”<br></P>
<P>         </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海风裔少女</I>在2006-3-9 13:45:37的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>其实那个结局连偶自己也有点出乎意料。</P>
<P>真的!</P>
<P>我想,正如冬季所说的,我真够残忍的了。</P>
<P>但,幸好那不是一个完全真实的故事。</P>
<P>而事实上,真的有那个村庄,有那片竹林,有那条小溪,也有那两个孩子。</P>
<P>而且那男孩的某个字也叫“来”。</P>
<P>的确也有那么的一个和这个名为“来”的男孩很要好的女孩曾在这么一个村庄快乐地度过一段时间后离开了。</P>
<P>但是,他们只是纯粹的友情,没有任何复杂化。我真庆幸事实上,男孩还是男孩,女孩还是女孩,庆幸,他们依然好好地活着 ,庆幸他们依然记得彼此。。。。</P>
<P>我想如果那个结局是真的话,</P>
<P>我第一个哭S~!</P><BR></DIV>
<P>

<P>       谢谢海风告诉我这个令人欣慰的消息!!!!!我希望大家都很好的活着!!!!</P>
<P>海风,希望以后看到你更多的作品!加油哦!!!</P>[em17][em17][em17][em23][em23]
广告招租
嗯!!我一定看完它!!楼主,你会日语?
<P>      嗯!!!海风,看完了!文笔不错,给人一种很清新的感觉。</P>
<P>一开始就由一封信为后文埋下伏笔,“未完”后面是一个悬念,这是怎样一个故事呢?</P>
<P>写信给<FONT color=#945ea2>月夕</FONT>那人究意是谁呢?<FONT color=#945ea2>月夕</FONT>和他在村里有些什么样的往事呢?</P>
<P><FONT color=#945ea2>月夕</FONT>爸爸和妈妈之间又有什么伤痛回忆呢?为什么<FONT color=#945ea2>月夕</FONT>妈妈会害怕<FONT color=#945ea2>月夕</FONT>见到他父亲?</P>
<P>、、、、、、、、、、、、 很多迷!!要作者解!</P>
<P>     海风!加油哦!!!期待你故事下集!!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海风裔少女</I>在2006-2-26 11:02:28的发言:</B><BR>
<P>其实偶很久以前也在水区发过的。可惜,后来丢失了。汗~!</P>
<P>PS:</P>
<P>没人看,不想续燎~~~</P></DIV>
<P>没人看,不想续燎~~~???????????</P>
<P>海风??????我们不在都支持你吗?那么多疑问你不解开它?每次上论坛都在想,</P>
<P>你故事中的主角回到村后又会发生什么! </P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海风裔少女</I>在2006-2-27 17:18:51的发言:</B><BR>
<P>是这样的,我对自己说,如果每次都顶不到第10楼的话,我就不想继续了.</P>
<P>因为我的文并不是很长,最多只有三千多字.</P>
<P>唉.........对不起!</P></DIV>
<P>
<P>哦!!一定要顶才叫有人看吗? 你看看读者数量那里呀?都好几十个人看过啦!</P>
<P>对不?呵 呵 呵 呵 加油吧! 不止十楼哦!!!,</P>