怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 想你了围巾

★想你了!我的围巾!我的女人!★

355584013 该用户已被删除
想你了!
<P>你还记得30公里的一路上的傍晚风景吗?<BR>有树、有狗、有牛、有庙、还有弯曲的斜坡,途中你坐在车尾照相,多么无忧 ...<BR>车坏了,还有一个 好心人 帮助我们。你还记得那 好心人 的模样吗?</P>
<P>被你双手包围着的我,带着你的围巾,你带着白色的 鸭舌帽 ...</P>
<P>帽子被风掉了...</P>
<P>到了... 天也入黑... 在那镇上的小墟,我们吃了一餐半生熟的晚饭,那清蒸的 猪么 味道真的很不错...</P>
<P>晚上我们几个人一起在玩扑克,我开始就说了:“我们一对!”,你却不肯,结果,你输了一晚 ... 这晚很轻松,心情很愉快...</P>
<P>趟在床,你帮我按摩,真的很舒服!</P>
<P>还有你喜欢吃的苹果,要脆口的;一毛钱一包的小零食,你买了一两包,吃后... 不错!我又买了好几包 ...</P>
<P>... 你急速的呼吸 ... </P>
<P>... ... </P>
<P>QQ 里,我不知道说什么好!</P>
<P>一切在我脑海 ... 不停回想 ...</P>
广告招租
世界上最令人察觉不到的事情 便是你我在一起时  <BR>那个不断流逝着的  <BR>据说叫做「幸福」的日子  <BR><BR line-break"><BR line-break">
<P>     爱上你了,我才领略思念的滋味、分离的愁苦和妒忌的煎熬、还有那无止的占有欲。</P>
<P>为什么你一举一动都让我心潮起伏?为什么总害怕往后的时光无法与你终生厮守?</P>
<P>    近日又开始看张小娴了,所以还是张小娴开口吧!!呵 呵 </P>
<P>我想了半天也想不出一句诗词出来顶</P>
<P>555555555555</P>
<P>还是跑吧.</P>