怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: cngdhj

怀集至广州凌晨四点班车售票点,广州玩可以更灵活!

惠森汽车装饰 发表于 2011-6-30 10:01
行高速吗?

全程高速。。我们不走低速的!广宁四会的客基本上就是不装了!
房产信息发布
归位 发表于 2011-6-30 12:29
还是六点半那班次更适合,落到大圩八九不离十点,刚好时间办事!四点半太早了,去到好多档口未开档!

6点半?比较适合?你一般拿货都是10点左右拿货的吗??嗯。。我是帮忙宣传的。。你这个消息我反馈给管理者,你平时一般坐几点?
杲杲 发表于 2011-7-11 23:40
我成日坐啦!50比我得没?熟客.回波

宜家油贵你都知啦,而且这个行当投资大,回报慢。。请多多体谅!!你经常坐这边车就知道啦。。我们特意把座位减少了。把座位之间的距离拉宽。等你们晚上坐车躺着舒服,现在有一台49座得新车准备投入运营。目前凌晨四点这台车调到下帅开出!新车更舒服!
广告招租
cngdhj 发表于 2011-7-12 09:07
宜家油贵你都知啦,而且这个行当投资大,回报慢。。请多多体谅!!你经常坐这边车就知道啦。。我们特意把 ...

比个靓价我好没
究竟几钱能?
好久没坐过那班车了。很怀念以前坐那班车的日子
点解不开一班6点的车呢,出去办事刚刚好上班,又不用咁累{:7_183:}
横洞才上高速,还说全程高速{:7_194:}
应该从怀城南就上高速!{:7_195:}
哪个车站啊?
现在高速方便了不用那么赶坐夜车啦