怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

我该不该后悔.....

小妹刚从贵县游玩返回,但是,觉得这次地旅行非常的不值得!本来,我们一家老小想趁着过年一块出去玩,真巧,看到怀集的广告,说有满山遍野的薰衣草!!于是就兴匆匆的去了~~到了地方先是乱七八糟的停车场(还收了10块停车费)接着是进入了一个十分糟糕的岩洞!那洞里地方本不大,游客又多,空气可说是稀薄了....人一进去就会感到头昏,结果,更离谱的是!里面还有摩托!十几辆的摩托在里面奔驰~~这下更使得洞里的空气严重受到污染,不知道这种情况怀集旅游局的人知道不??我们可不想为了一两颗薰衣草而的了个什么肺病回来!!<BR>出了洞,就是一遍未开花,甚至是还没长大的薰衣“草”,就只有草而已!!仅仅而已!!桃花倒也有~~只是都没有广告上的“丰满”!<BR>80快的门票!也没有纪念品,也没有或可以看,也没有特产可以买,也没有薰衣草的附属产品可以买,天啊~~我们这些旅客去那里图个“气“回来的!!还80块的门票啊!!<BR>什么屁建设也没有,还敢收那么贵的门票,你们怀集人当中国其他地方的人没旅游过啊,没看过好的风景啊!!<BR>怀集的旅游局!!好好反省反省吧!为了你们怀集的人民,为了促进你们的经济状况,好好做一点东西出来吧!![em16]
房产信息发布
很明白你的心情,如果换作是我,我会后悔。
谢谢~~[em07]
广告招租
<P>又系呢张贴呀?</P>
<P>一样既贴吾好发两次好吗?</P>
<P>浪费好多人既时间!</P>仲占佐论坛既空间!

<P>希望楼主吾介意我甘讲啦!</P>
<P>得罪啦!</P>