怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

想问吓各位开车的大佬?

我发觉怀集多数人开车是很随意的,跟本都不按规章开车,是否同素质有关?最主要表现如下:
1、夜上在城区内街道开车也开着大灯行驶.
2、不管你是否是双实线单实线,车照超、头照转.
3、开车煲电话,不理后面有车或无车,条路是"我的"
4、只要我方便,路窄处、转弯位照上落客.
5、、、、、(不多讲了,希望车友会的不会有)
习惯就好了,处处都一样!
我:1.不开,我不撞人家,不代表人家不撞我...
      2.在不罚钱与保证安全的情况下,我偶然会这样做
      3.打电话时会找个地方停下来,接电话,快速说完,或者说句:开紧车,晚点打回给你
      4.同2,但不会将车子长时间停在哪
      5.不知道,不回答...
                                                                                                    我错了,我面壁
广告招租
比起嗰啲“飞车党”仲好啲喽!{:7_192:}
貌似全世界都一样呀,这些跟素质没有关的,是跟个人安全意识有关。还有一点,不要什么事情都讲埋素质两个字,最反感这两个字。
{:7_173:}
夜晚开车不开大灯?应该不开远光灯!!!!!
josko 发表于 2011-6-24 23:39
貌似全世界都一样呀,这些跟素质没有关的,是跟个人安全意识有关。还有一点,不要什么事情都讲埋素质两个字 ...

{:7_173:}
巫妖王 发表于 2011-6-25 01:18

{:7_170:}

补充内容 (2011-7-7 22:41):
marsho 哥仔,一般我会变光的,如果你唔变返近灯似想我照你吧?果呢行车礼仪我还是懂的哦。
巫妖王 发表于 2011-6-25 01:18

夜晚开车肯定要开大灯啦,只不过唔好开远光,同埋至憎个D所谓架氙气超白。。。。。一射,全世界只有巨睇得到,难道巨就唔怕灯光太过犀利人地睇唔到,直接撞巨个度啊。。。