怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 军看一叶舟

二广高速

想飞车请给车号戴上个套
呵呵,可能是运气好吧,我基本每个月来回两次怀集,从未开通行车到现在定速120-140KM,至今还没见到有罚单。如果开通抓拍的话,最好还是按照指定的时速就是了,祝大家出入平安。
怀集海哥 发表于 2011-6-25 21:47
呵呵,可能是运气好吧,我基本每个月来回两次怀集,从未开通行车到现在定速120-140KM,至今还没见到有罚单。 ...

那么你的意思是说是流动测速   但是我一连几天都是在2666+200 处
广告招租
超良汽车工具 发表于 2011-6-25 21:15
想飞车请给车号戴上个套

故意遮挡车牌 被抓住更加麻烦
vingo 发表于 2011-6-25 17:53
习惯了在怀集-四会段在110时速内,在四会到三水段限制在130以内,隧道统统限制在90内。
G55 2666KM,不具体 ...

是我会谨记  1怀集-四会段在110时速内  2四会到三水段限制在130以内  3 隧道统统限制在90内。记住这三部曲在二广高速就没超速拿罚单的烦恼了
speed 发表于 2011-6-24 15:08
G55 2666KM果个位置系四会清远出口往三水方向四五公里果个位置标住公里数系2666的,限速120,我三月份唯一果 ...

哦 同是受罚人 记得下次过了四会出口约几公里后忍忍 不要超过130KM
巫妖王 发表于 2011-6-25 01:39
怀南一上高速一路到广宁飞200都无问题,只要够胆.过了广宁控制120.隧道不要超80.

通高速后往返N次没收到一 ...

沿路很多摄像头 都不知道那个是测速的  
tan060 发表于 2011-6-24 15:39
还有2674、2689个位置

2674  2689  的具体位置  ?估计是龙埔 休息站  大旺出口 附近吧
军看一叶舟 发表于 2011-6-26 01:47
哦 同是受罚人 记得下次过了四会出口约几公里后忍忍 不要超过130KM

{:7_196:}
tan060 发表于 2011-6-24 15:39
还有2674、2689个位置

2674、2689个位置附近有何特征?