怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: shawn0924

怀集中通已转让给怀集圆通 请各客户知悉

上周的快递应该找谁处理?电话全部关机了
刚刚找到了!中通电话5528789
用EMS最实用···没使担心其它野
广告招租
现在的中通老板换了 地址搬到城北三路燕峰72后面了 电话是5528789  希望各客户继续支持距吧。
本人做了甘耐,瘦了几十斤,终于有机会第一次罗甘长的假期 所以爽返下先.。关于快递的不要找我啦。。。
相信快递在怀集最低要5-10年才能发展起来 到那时就系我出山的时候了.哈哈哈。。。{:7_208:}
原来搬到了隔离屋{:soso_e104:}
搞得下午周街稳快递{:soso_e113:},去到顺丰,贵啊
   中通 速尔  都无错的啦

原来的中通用得不错啊,广州,佛山第二日就收到了,只比顺丰慢一个下午。现在的圆通广州发有次用了3天时间才收到,真无语。
竞争激励,生意就是甘的啦
是什么原因不做的呀.能透露下内幕吗{:soso_e113:}
shawn0924 发表于 2011-6-20 01:04
各客户 中通只是顶给圆通做 但还是可以发中通到怀集的 只是老板换了 你们放心的放中通吧。
我刚刚把中通做 ...

因乜事无做呢?

估计因为开了顺丰和圆通。原来只有邮政同中通,多了两家分摊了好多业务。