怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 窦美人

23--26岁的请进来

窦美人 发表于 2011-6-19 11:05
如果你要求国色天香的,那不好意思,我不承认自己是绝色美女,但我对得起我妈和品德

我认为娶妻子的原则是:1、孝顺 (不管你孝顺你爸妈还是我爸妈,懂得孝顺的人一定错不了!)
                                   2、顾家 (成家了就应该以家为中心)
                                   3、善良平和(有善良的心灵才会有感恩的心,和懂得感恩的人生活在一起你会感觉很平和 )                         4、外貌 (人有高矮肥瘦,各人所爱,我觉得外表的不是重点,五官端正就OK ,太漂亮的不 “ 安 全 ”)

{:7_183:}
都无联系方式既?
广告招租
虽然条件我都符合!但只是路过,支持下罗!
老实说...........我除了不高海拔外,其他都符合............
没有联系方法?~加我QQ:948901863~慢聊~
{:7_187:}{:7_187:}本人已婚
报名……
以老婆为中心的、疼老婆的,在家愿意做老婆奴{:7_194:}难舞啵!个呢绝种老实古好少个啵
楼主,你自己又是什么条件呢?