怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 雄狮啊胜

端午钓下竹 钩直又线断

{:7_206:}
{:7_173:}{:7_173:}{:7_173:}{:7_173:}{:7_189:}
{:soso_e144:}我也怀集人,现住东莞,对钓鱼非常热爱,请问什么时候再去下竹,非常感兴趣一起爆箱三天两夜
广告招租
望你呢钓竿无可能钓上两斤以上哦鱼,是水库?鱼多无?人人可以去掉?可惜我好久无去钓过鱼咧,无时间,,,我旧年的战绩: 图像019.jpg
望你呢钓竿无可能钓上两斤以上哦鱼,是水库?鱼多无?人人可以去掉?可惜我好久无去钓过鱼咧,无时间,,,
我旧年的战绩:
しぁゎせ 发表于 2011-6-10 18:36
我也怀集人,现住东莞,对钓鱼非常热爱,请问什么时候再去下竹,非常感兴趣一起爆箱三天两夜

{:7_170:}老哈哥 经常去下竹水库钓的
欧鸿 发表于 2011-6-18 12:04
望你呢钓竿无可能钓上两斤以上哦鱼,是水库?鱼多无?人人可以去掉?可惜我好久无去钓过鱼咧,无时间,,, ...

下竹甘大的水库,鱼多啊,不过水面也大
水广鱼就稀了
雄狮啊胜 发表于 2011-6-21 23:32
下竹甘大的水库,鱼多啊,不过水面也大
水广鱼就稀了

有时间我想去钓下,不过唔知边处?
欧鸿 发表于 2011-6-18 11:51
望你呢钓竿无可能钓上两斤以上哦鱼,是水库?鱼多无?人人可以去掉?可惜我好久无去钓过鱼咧,无时间,,, ...

因为望见无装轮,鱼一扯钓竿就会折断,装轮甘样几大的都会钓到。
{:soso_e113:}我用2.5子线都要放竿